回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

yhx233 2014-02-17 21:38:51发表在 87楼

车车在卸货中  不得不说一点  苦B的卡车人啊  卸个货还得看装卸工的脸色  这个让你这样 那个让你那样 图中这几个卸车的鳖孙问我  小青年 着急走不  着急的话上去帮他们卸车  我说不着急  那鳖孙说不着急那好啊  你这车明天也走不了   我一听就火了  我说好啊 那我就不走了 等我给张主任(这个车间的主管 这车货很急 在没 ...
兄弟,下次再碰上这种事,即使咱们有办法,不着急,也别和装卸工呛着来,否则该得到的方便你会很郁闷,哥说的是好话,切记,可以委婉一些着来,想招,,

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
yhx233 2014-2-17 20:31发表在 21楼

啊呀  那不巧啊 我明天去莒县装货绿通到石家庄的  要不肯定招待你

你的货都是在网上找的么?

102# 102#
yhx233 2014-2-17 21:39发表在 88楼

具体到哪还不知道  如果明天早上订下来的话 明天下午就出发了!

加我QQ714010681

103# 103#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402172150a9482cf85397959a.jpg[/img]
打听了半天  齐齐哈尔没货  没办法 听朋友说哈尔滨货多 果断放空300多公里来到哈尔滨道外区神州物流园  结果事实远没有我想的那么好  哈尔滨也没货 转了一上午 啥货也没  于是又从神州物流园出来想出去转转看有没有别的货站 结果刚下来松浦大桥来了个电话 路上有JJ  我就把车倒进路边的小工地入口  结果打完电话 一打火 噔一声  马达不转 再打 还是这样 我想完了  都说赛龙小毛病特多 这回真是应验了  我前后上下忙活了半天还是找不到问题  幸亏买车的时候送了本J6的宣传地图  找到哈尔滨服务站电话 打过去 2个多小时才过来  一个车4个人  他们也找不到毛病 没办法 给连开的  然后跟他们一起去了哈尔滨第三服务站

104# 104#
yhx233 2014-2-17 20:46发表在 38楼

这个卡友都不陌生吧  这是卸完货我从老板那买的  猜多少钱  你肯定猜不出        

论瓶数  1块1瓶(罐)  便宜吧   启力我没喝过 不知道怎么样 所以没敢要多了  只要了2打   他们批发价是一箱24罐 25块钱  现在你们知道他们的利润有多高了吧  我在超市看到启力单瓶售价是6块钱1瓶!

启力怎么那么便宜呀我们这里6块一罐,给我来个几箱

105# 105#

没了?继续啊

106# 106#
yhx233 2014-2-17 21:56发表在 103楼

打听了半天  齐齐哈尔没货  没办法 听朋友说哈尔滨货多 果断放空300多公里来到哈尔滨道外区神州物流园  结果事实远没有我想的那么好  哈尔滨也没货 转了一上午 啥货也没  于是又从神州物流园出来想出去转转看有没有别的货站 结果刚下来松浦大桥来了个电话 路上有JJ  我就把车倒进路边的小工地入口  结果打完电话 一打火  ...

肌肉男好帖子

107# 107#
特别感谢哈尔滨卡友  永生的思念  在我坏车的时候给我很多货物信息和配货路线  电话中得知他刚拔完牙 不敢见风 他说要不是不敢见风 早就过来看看我了  他也是6米8大军中的一员 不过他的车相当猛   6缸180马力解放骏威  他主要跑绿通  再次感谢思念大哥  以后有机会再去哈尔滨 一定跟你聚聚!

108# 108#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021722015188394a49492f3b.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402172201ae9b7216f7fe61f7.jpg[/img]
这是跟服务站车去服务站的照片   到了服务站之后  经过电工检查 原来是马达继电器保险丝烧了  我擦  换了个保险丝 一切正常!

109# 109#
yhx233 2014-2-17 22:02发表在 108楼

这是跟服务站车去服务站的照片   到了服务站之后  经过电工检查 原来是马达继电器保险丝烧了  我擦  换了个保险丝 一切正常!

肠子都绿了!!!