回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

欲速则不达 2014-02-17 10:01:38发表在 9楼

你要看节温器是73的还是82度的、如果给你换成73度的那么这个是有可能的。
我齐哥好 我车是欧曼电喷375 wq10的 出现了这样的毛病拉35吨42油感觉还可以拉21吨却46个油了 车有劲 柴滤派克的刚换的水温70 请齐哥指教为何废油啊 谢谢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开这卡车要饭 2014-2-17 18:02发表在 10楼

我齐哥好 我车是欧曼电喷375 wq10的 出现了这样的毛病拉35吨42油感觉还可以拉21吨却46个油了 车有劲 柴滤派克的刚换的水温70 请齐哥指教为何废油啊 谢谢

水温这个……先不谈,货物状态是和油耗有关的,虽然轻如果体积大,风阻大的话同样会费油的。

12# 12#
欲速则不达 2014-2-17 21:42发表在 11楼

水温这个……先不谈,货物状态是和油耗有关的,虽然轻如果体积大,风阻大的话同样会费油的。

拉的是摩托车4.75米高我是17.5*3米的板

13# 13#
开这卡车要饭 2014-2-17 22:05发表在 12楼

拉的是摩托车4.75米高我是17.5*3米的板

大风筝和小风筝的故事。

14# 14#

经过测试,油比以前用的多了,车的声音也大了,这次回去换个80度的

15# 15#
[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
欲速则不达 2014-2-17 21:42发表在 11楼

齐哥,你好,我的是欧曼336潍柴搅拌车,水温高,差不多1O0度,膨胀水箱冒热气,是什么原因

17# 17#
卡车灬游子 2014-3-5 22:30发表在 16楼

齐哥,你好,我的是欧曼336潍柴搅拌车,水温高,差不多1O0度,膨胀水箱冒热气,是什么原因

砼车水温高、、、如果方数本身就是在超载的状态,是用合适档位让驱动力正常才合适,在西藏本身是有可能存在一个海拔高,如果过载引起水温高,能到100度的话热气是很正常了,在哪里很多地方都是80度附近水就沸腾了。你看看你的节温器是82的还是73的,如果是82的改成73的整体会好一些。

18# 18#
欲速则不达 2014-3-6 09:42发表在 17楼

砼车水温高、、、如果方数本身就是在超载的状态,是用合适档位让驱动力正常才合适,在西藏本身是有可能存在一个海拔高,如果过载引起水温高,能到100度的话热气是很正常了,在哪里很多地方都是80度附近水就沸腾了。你看看你的节温器是82的还是73的,如果是82的改成73的整体会好一些。

你好,齐哥,我把节温器换了7|的还是水温高,而且严重少水,把膨胀水箱加满,拉一趟几公里路,膨胀水箱里的水就沒了,我看了机油正常,也没有漏水的地方,求齐哥指点,这里修理工也不知首原因,

19# 19#
卡车灬游子 2014-3-7 20:08发表在 18楼

你好,齐哥,我把节温器换了7|的还是水温高,而且严重少水,把膨胀水箱加满,拉一趟几公里路,膨胀水箱里的水就沒了,我看了机油正常,也没有漏水的地方,求齐哥指点,这里修理工也不知首原因,

之前您没说冷却液少的问题,需要观察一下是喷出来损失的还是内耗的,如果是喷出来的,那么需要考虑几个问题,比方说气缸垫冲,缸盖鼻梁骨裂缝;如果是内耗,需要考虑进气或者排气型腔是否是存在裂缝导致。