回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
风雨夜归人^_^ 2014-2-16 20:05发表在 10楼

言归正传,俺潜水很久了,一直没发帖回帖,楼主说说t7咋样,俺今年打算换车,俺跑石家庄井陉,高速去,国道回来,拉超载这车能行么

这车综合性能真的没得说,要想拉超载没任何问题,看你要拉多少吨了,上百吨的话要选超载型的,双层大梁,多片簧悬架,16吨的桥,钢丝胎,就没什么问题了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
tianhu1980 2014-2-16 20:48发表在 21楼

空滤还很干净呢!

还是原车的,一直跑公路,用车环境还可以,所以到现在才换

42# 42#
zyf_19780726 2014-2-16 23:56发表在 40楼

这车综合性能真的没得说,要想拉超载没任何问题,看你要拉多少吨了,上百吨的话要选超载型的,双层大梁,多片簧悬架,16吨的桥,钢丝胎,就没什么问题了

谢谢楼主了,祝楼主一切顺利,日进斗金,同时也祝俺自己早日开拥有新的爱车!(*∩_∩*)

43# 43#
zyf_19780726 2014-2-16 23:48发表在 39楼
还有就是右侧的广角镜无电加热,巡航定速基本没有正常工作过,驾驶室内的照明灯在车辆颠簸时闪亮,有时无法正常关闭,长亮。    这些问题虽然不能够影响正常的行驶,但总归是车上出现的问题,个人认为一个车辆要想真正的让广大卡友从内心去接受,去认为是好车,不但三大件技术和质量要过硬,其配套的部件也得一样是精工细作 ...
看来当时你定这个配置是对的,动力没得说,油耗也算满意,车子细节上还是有差距啊,你买得比较早,有的已经改进了,有的正在改进,革命尚未成功,同志仍需努力啊。

zyf_19780726 2014-02-16 23:48:26发表在 39楼

还有就是右侧的广角镜无电加热,巡航定速基本没有正常工作过,驾驶室内的照明灯在车辆颠簸时闪亮,有时无法正常关闭,长亮。    这些问题虽然不能够影响正常的行驶,但总归是车上出现的问题,个人认为一个车辆要想真正的让广大卡友从内心去接受,去认为是好车,不但三大件技术和质量要过硬,其配套的部件也得一样是精工细作 ...
楼主说的非常好,赞一个!希望T7H这个产品越来越好。

jiafeng 2014-02-17 08:05:36发表在 43楼

看来当时你定这个配置是对的,动力没得说,油耗也算满意,车子细节上还是有差距啊,你买得比较早,有的已经改进了,有的正在改进,革命尚未成功,同志仍需努力啊。
是啊,产品在不断的提升着,质量是越来越好。只是希望重汽卡车公司能主动对之前卖出去的车做些免费的改进,类似于小车公司对有质量问题的车的做的“召回”措施。

46# 46#
顶顶咱们新疆的卡友  车真的不错 看你前面拉气  听朋友说广汇拉气利润很大  怎么不干了

47# 47#
jiafeng 2014-2-17 08:05发表在 43楼

谢谢姬总的关注!我这个车的配置是没什么可挑剔的了,就我目前的使用环境来说已经是游刃有余了,就是有些附属配件确实是有点差强人意,就重汽对这款车的售后态度我感觉还是比较满意,虽然车子出现了这样或那样的小问题,到服务站维修时,厂家也能够派人来处理。就是希望我们早期出的车,在后期改进过的地方也能照顾下我们前期的车,其他大的方面就不说了,就比如换件什么的能考虑到我们那该多好啊!毕竟前期卖出去的车就是一个很直观的活体广告,如果问题太多就会直接的影响到这车的口碑和销量。

48# 48#
实习生丶 2014-2-17 09:43发表在 45楼

是啊,产品在不断的提升着,质量是越来越好。只是希望重汽卡车公司能主动对之前卖出去的车做些免费的改进,类似于小车公司对有质量问题的车的做的“召回”措施。

哈哈!你的想法和我的是不谋而合啊!这问道在去年厂家到新疆来走访时我已经和他们提过了,他们的工作人员说回厂家了和领导反映反映,可一直就如石沉大海至今没了音讯,换件是需要银子的,厂家是不舍得掏的哦!

49# 49#
T7H是不错的车,不过呢,国内的装配线还是差点