回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
原帖由 tang986899829 于2015-1-12 23:58 发表在 55楼
有的不一定是家鞋铁就好使,我的车就是在炮台加垫好了
麻烦你告诉一下加垫,怎么加呀,谢谢。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 zouhangyu118114 于2014-2-16 17:08 发表在 12楼
方向往那边跑就加在那边,厚度是前面1毫米,后面6毫米,厚度差是5毫米。只加一边
用毫米??那一毫米能垫多高啊,你用错了吧

72# 72#
楼主能上个图就好了,可以自己动手了,我的也是右偏,习惯了。

73# 73#
我想问下楼主,加个楔形垫铁要不要固定啊?不会掉出来吗?

跑偏利器,改变主销后倾

原帖由 zouhangyu118114 于2014-2-16 16:40 发表在 顶楼
我们公司是一家专业危险品运输企业,最近购入5台解放J6牵引车,可是有3台出现了严重的自动跑偏现象。就是在 ...
我也是j6危险品车,今年5月份提的新车,方向严重向右跑偏,到服务站已经加了四次斜角铁都没解决问题,现在已经加到23毫米了还是跑偏,解放真是垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 在十三楼抽烟 发表于2018-6-16 05:52
    可以找我解决跑遍问题,解决不了退十倍维修费18806355561

原帖由 卡拓18801119186 于2016-11-12 22:54 发表在 74楼
跑偏利器,改变主销后倾
我的j6新车已经加到23毫米了,还是跑偏,底盘还响声严重

• 在十三楼抽烟 发表于2018-6-16 05:53
    可以找我解决跑遍问题,治不好退十倍维修费,跑偏那是加铁板能解决的,笑死人

我有一款,解放车,跟你情况一模一样,到服务站去了N次,没法解决,右边垫块已经加至23毫米,没用,效果没有。

原帖由 229744170 于2016-12-1 09:14 发表在 76楼
我的j6新车已经加到23毫米了,还是跑偏,底盘还响声严重
加太厚可不行,危险

楼主办法能解决跑偏问题吗,

• 在十三楼抽烟 发表于2018-6-16 05:54
    治不好了。可以找我。治不好退十倍维修费