回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原来是12年的J6,420马力的,油耗不错。可惜去年撞报废了。现在又想买个GTL430,就是不知道油耗,纠结。加上J6变速箱不是法斯特,现在一汽变速箱问题很多。求各位大神,指点迷津。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

丶良人未归 2014-2-16 12:56发表在 顶楼

原来是12年的J6,420马力的,油耗不错。可惜去年撞报废了。现在又想买个GTL430,就是不知道油耗,纠结。加上J6变速箱不是法斯特,现在一汽变速箱问题很多。求各位大神,指点迷津。。。

欧曼,gtl相当不错,

丶良人未归 2014-02-16 12:56:27发表在 顶楼

gtl潍柴430。本人跑浙江银川一带,油耗基本在37-40个油之间吧。有人能跑到32。。我只能仰望。这车只能算不费油,正常油耗吧。

aikeeke521 2014-2-16 16:44发表在 1楼

欧曼,gtl相当不错,

恩。谢谢夸奖

Deathday 2014-2-16 19:17发表在 2楼

gtl潍柴430。本人跑浙江银川一带,油耗基本在37-40个油之间吧。有人能跑到32。。我只能仰望。这车只能算不费油,正常油耗吧。

32? 以前我是杭州跑四川的,满载36吧。至于欧曼都说是40。

新手来学习的。。。

丶良人未归 2014-2-16 12:56发表在 顶楼

欧曼的油耗比J6少3-4个吧百公里

郑旭光 2014-02-17 12:56:47发表在 6楼

欧曼的油耗比J6少3-4个吧百公里
额。我为什么我这个不省油430潍柴。。。基本都在40左右。难不成j6要44个油?我感觉这车只能说不费油,省油就算了吧。

都差不多吧

丶良人未归 2014-02-16 12:56:27发表在 顶楼

车是好车,油耗比较省,根据个人驾驶习惯决定油耗,一般36-40。我试过用心开车最省的一公里是2·2当时车总里程是4300公里。