回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

现在都是这样嘴就是依据

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

那怎么办 ? 我们这事 你不是代理李队长处理这事吗
路政检查:现在这个等一下 你这个车等救援队的车送你们过去 救援队现在下面下雪都出去了 完了你要等着
路政检查:不收费的
收费不收费我先不说 你能给我出具车上石蜡是危险品这个证明
路政检查:(你)找甘肃省交通厅
现在是你说的危险品 我怎么找甘肃省(交通厅)去了呢
路政检查:你们现在的意思就是我们给你出证明 然后你们找兰炼是吧
如果是危险品 那到好了 因为我们是按照普(通)货拉的 给我们装危险品这违反我们的运输合同 如果不是危险品 您把我们放行 对简单的事
路政检查:你让兰炼给你出具证明 说你这个是普货 如果你这个车在(隧道)里面 着了 炸了 跟我们一点关系也没有 这个隧道有任何的损失 由你们和兰炼负责 你们就可以走了
现在是你说是危险品 是吧
路政检查:我不知道了 你再别跟我说这个 证明让兰炼给你打
什么叫兰炼给我打 兄弟咱从头说[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402122046f6fba734e48eb418.jpg[/img]

22# 22#
奔驰V3 2014-2-12 20:45发表在 20楼

现在都是这样嘴就是依据

说对了 他们的就是这样说的
他们说是就是

23# 23#
路政检查:你说你这个东西不是危险品 我相信不是危险品 我没有证明 你有证明吗
你先说我车(石蜡)是不是危险品?是不是
路政检查:我不知道 我现在不知道了 因为之前我知道 现在你说的我不知道了
你怎么之前知道现在不知道了呢
路政检查:我之前是相信我的专业知识 现在我说的 我不自信了
我这个就是普(通)货(物)
路政检查:你说你这个是普通货物我们也不相信
兰炼也说是 而且这个不在危险品目录里
路政检查:兰炼只是一个企业 不是任何一个权威机构 他和我们打了五年的交道 知道吗 假如他们给你出具证明也行
这衣服不在危险品之类 拉件衣服厂家都得给你出具证明不是危险品吗
路政检查:(石蜡)这是化学类的
化学的多了
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140212204950d5b12555d8f7a8.jpg[/img]

24# 24#
精彩啊,继续啊

25# 25#
路政检查:从法律上讲 罪犯和犯罪嫌疑人的关系 你这个(车)有嫌疑 需要出具证明
有嫌疑 你拿出证据啊 你得有法律依据啊用证据说明 现在都讲证据 你给我找出条文 什么是危险品 什么不是
路政检查:我一进来就跟你说了 石蜡是一种混合物质
那你衣服是不是混合物质 是不是有化纤里面?对不对 那你能说它(衣服)是危险品吗
路政检查:所以我不进隧道
你不进不能代表我不也进隧道
你先告诉我 石蜡是不是危险品?
路政检查:我不知道
你别不知道啊 你执法的 你过来解决问题
路政检查:我不是执法的 我们这个不是执法单位
那你干什么的 你拦我车干什么?
路政检查:检查啊

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402122051fd89974a01054dbf.jpg[/img]

受到警告 26# 26#
一帮王八犊子 c他*的

27# 27#
记录仪是个好东西

28# 28#
那不还是执法吗
路政检查:我不是执法
你拦我车有没有依据?要不要依据?
路政检查:你看这个 (通知)
这是什么?
路政检查:这是甘肃省交通厅 (安全管理通知)
有什么用?我就问你 我这个石蜡在没在这个上面?
路政检查:你拿着这个(通知) 到 公安厅 交通厅去
这就是石蜡?
路政检查:这不是 我告诉你石蜡了?
你看我问你(依据) 问你石蜡在那了(是危险品)?你告诉我是不是危险品?
路政检查:我不知道
你不知道石蜡是不是危险品 你就把我留下?
路政检查:我不自信了 所以你让兰炼或者权威机构出具证明
我拉(运输)几件衣服也让厂家出具证明呗?你这么说话在理吗
路政检查:你说你说话在理吗?将心比心啊
所以你给我找出条例啊 要不就放行
路政检查:放行告诉你 这个责任我们付不起 要么你出具证明 要么你等着 要么你冲(闯岗)过去 ABC 你自己选择
路政检查:这三个选项跟我们一点关系也没有
我跑不了(闯岗) 我跑有监控中心在前面拦截呢

受到警告 29# 29#
证据确凿,找个律师起诉这帮BYD,臭SB,让他们按小时包赔损失。