回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  车型选购  五菱  荣光  浙江 
我家是义乌的,这两天家里想买辆小车送货,主要是运纸板,最多2吨左右吧,前两天去看了下五菱荣光小卡,因为问了几个修车的师傅,说五菱的车质量算好的,是这样的吗?本想去看看长安的车做个比较,但时间来不及了,请问各位,五菱和长安比起来,哪个牌子质量好点?如果差不多的话,麻烦也推荐一款长安类似的车,谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

烧柴油会好点

两吨货对小卡来说太吃力,不如驭菱好使。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

直接五菱吧,长安就别考虑了,估计两吨有点较劲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouB7ni 发表于2019-4-8 16:18
    长安跨越1.5排量的拉两顿还是不成问题,类似的有长安跨越的X3

直接五菱吧,

【原帖由卡车小菜于2014-02-12 20:02:24发表在顶楼】
我家是义乌的,这两天家里想买辆小车送货,主要是运纸板,最多2吨左右吧,前两天去看了下五菱荣光小卡,因为问了几个修车的师傅,说五菱的车质量算好的,是这样的吗?本想去看看长安的车做个比较,但时间来不及了,请问各位,五菱和长安比起来,哪个牌子质量好点?如果差不多的话,麻烦也推荐一款长安类似的车,谢谢!!
五菱可以的,这边拉米的车有很多买五菱的,1.5排量的。。给力,

浅笑伊人 2014-2-12 20:12发表在 2楼

两吨货对小卡来说太吃力,不如驭菱好使。

是的

五菱

【原帖由固步自封于2014-02-12 20:24:18发表在3楼】
直接五菱吧,长安就别考虑了,估计两吨有点较劲
我家星光4500都拉两顿  还上大坡呢

五菱和长安要经常2吨都不行 要是偶尔2吨还行  相比五菱要优于长安