回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
雨离 2014-2-12 19:20发表在 顶楼
到14年10月份我的凯马车就五周年了,目前走了180000公里多点,这个车车速太慢了,而且只能拉3.5吨,高速上平均只有50码左右,我的车基本上走高速,南方的高速坡长又抖,如我经常走的浙江的上三高速、台金高速、诸永高速、安徽的杭徽高速,还有本地的德上高速都在山区20-30公里爬着山。所以想换个能拉5吨的车速(指无坡高速) ...
奥铃CTX蓝牌12吨王。7.8吨跟玩一样。5吨货我放个140,正常采油门也可以到。不是放空

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

到14年10月份我的凯马车就五周年了,目前走了180000公里多点,这个车车速太慢了,而且只能拉3.5吨,高速上平均只有50码左右,我的车基本上走高速,南方的高速坡长又抖,如我经常走的浙江的上三高速、台金高速、诸永高速、安徽的杭徽高速,还有本地的德上高速都在山区20-30公里爬着山。所以想换个能拉5吨的车速(指无坡高速) ...

庆铃700您的不二选择

12# 12#
419539521@qq.co 2014-2-12 19:44发表在 3楼

福田那个   欧马可好像、、141还是143马力的  4.2的货箱、、 绝对够你用的、、

就是他

13# 13#
奥铃捷运,潍柴4102

14# 14#

啥车也基本能满足你

15# 15#
资金允许建议上 东风开普特  带中冷增压的  油耗低 速度快  10吨以下 OK  他是仿4JB1发动机的做的  可以顶高栏 最好做2.5米高 这样通过性 OK 上面是弧形  这样下雨和抛货一把抓

16# 16#

帅铃三,骏铃,是不错的选择

17# 17#

不差钱康宁死,哈哈跑速度快就选速比小点,

【原帖由开快车的小伙于2014-02-12 20:23:26发表在10楼】
奥铃CTX蓝牌12吨王。7.8吨跟玩一样。5吨货我放个140,正常采油门也可以到。不是放空
12吨王,????也是CTX,新出的吗

19# 19#
开快车的小伙 2014-2-12 20:23发表在 10楼

你的是大泵机还是电喷的呀