回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
都没几个人  来顶我  呜呜呜呜

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
  这个  路况  空车  。。呵呵  你懂得的。。360度常事

72# 72#

73# 73#
又是做飞机那个HOWO大哥  你是肿么了       等待  勾机救援把     小弟我  先走一步咯///

74# 74#
  宏昌天马的上装赞一个   。。。羡慕嫉妒恨。。。我比这欧曼先到的排土场  我都支起来  一节油缸了。。他才开始支   结果人家  大箱都放下了  我还没 完全支起来呢/////汗呢    这局势我说神鹰的上装不好的原因之一

75# 75#

那妞不错…技术不错吧

76# 76#
  2012年 简单也就这样了    后期  跟老板关系很好 天气冷了 晚上啦土总粘大箱太危险  //通常都是  拉一车 剩半车//别提那个遭罪了 //零下四十度  拿把铁锹上去清理大箱。。清理完在撒上柴油。。这一系列下来得两个小时  。。晕。。。不敢让勾机扣。。怕把滑板弄碎了///先摔斗门子   总用锹清   都请不起。。。。就这样我们5台大力神  后门都摔掉了   夜班全部放假了    我以为我也放假了被  还好干了一个月  那五千块钱  回家吧  可没想到 我不但没被放假///还不用开车了   。。这是好事情啊 //看现场车干活//其实就是个陷阱。。冬天  矿上没修理工   骗我给他修车呜呜。。修车就是一些小毛病咯   。。简单的电路  多数是倒车灯///主要是让我  判断问题的所在    反正不清闲  。。。我后悔啦//可是怎么办//跟老板关系又不错 坚持完把

77# 77#
爸爸   给我打了个 电话  叫我回家//说是开始收购玉米了  忙不过来  让我回家帮忙  。。出来一年了 爸爸一个电话都没打过 。。(我跟爸爸关系很不和  其原因一句两句也说不清楚)  不解释了  回家啦首先就看到了他

78# 78#
  这货  就是 我的师傅   。。我家的老忠臣   。。康明斯260的8Js115的变速箱  。。后153双桥。。。。9.6米仓蓝。。不多解释紫罗兰大家都不陌生 。。。此车专业拉粮   冬天出动  夏天带着 原因  我不在家  我爸爸 忙着修理部  我老妈  种地   。。所以 他就放假拉

79# 79#
  说说  收购玉米把  我们用倒短的西北王   去农户家收购回来  到家里用输送机装车。。。。具体的明天图片解释  今天没找到先发点卸货地点的。。。扎兰屯味精厂  ///有偶遇笑春风大哥 提的那批A7和  联合哦