回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402091912e5dc08466414f275.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14020919033a58d384986ac15e.jpg[/img] 两台车都是潍柴气体发动机,法士特12档变速箱,气罐450L*2   6*4双驱 价钱悍威比德龙贵4000块钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

主要看你干什么活,跑什么路

【原帖由小人物a于2014-02-09 19:11:05发表在顶楼】
  两台车都是潍柴气体发动机,法士特12档变速箱,气罐450L*2   6*4双驱 价钱悍威比德龙贵4000块钱
同一楼一样,看你拉什么活,拉超载、工程物料的活就M3000。拉标载跑长途就解放车,自重轻配件好买

3# 3#
就这个问题 我也思考过,我想过,不是烧气的哈,
解放新捍卫,这个车全国来看, 山东  河南 河北  江苏  我见的最多,销量那不用说,
优点 配件 杂7杂8都有,汽配城全有卖  保养方便,汽修都能搞定 轻量化 就现在车型相比,解放新捍卫最轻了吧
这个车开起来很顺手 新手开的话也很好学  服务站也很多  
缺点 方向盘都有异响  顶驾驶室的那个顶 也响  换了还是响  小毛病多,

M3000新款的话 看驾驶室不错,三大件都没得说,汉德桥  潍柴  车架一看做工不错  
缺点 异响是在多,使用的是档杆 不像欧曼那样做的好  档杆处经常进土
线路什么的非常复杂 配件出奇难找  换空气滤芯 还要升驾驶室

具体看你跑什么路  如果多拉不超限  就捍卫
如果你的路不好 环境差 就M3000  德龙给人的印象都是大载  不过M3000不如F系的质量好  这个是公认的

4# 4#

【原帖由小人物a于2014-02-09 19:11:05发表在顶楼】
  两台车都是潍柴气体发动机,法士特12档变速箱,气罐450L*2   6*4双驱 价钱悍威比德龙贵4000块钱
悍威以前比德龙少2万多了。为什么贵了,销量多。

5# 5#
【原帖由1151007166于2014-2-9 19:52发表在4楼

悍威以前比德龙少2万多了。为什么贵了,销量多。

是啊 ,我也在想为什么悍威比德龙还贵,我是拉标吨,朋友  你是什么车

6# 6#
【原帖由ZHANG22于2014-2-9 19:44发表在3楼

就这个问题 我也思考过,我想过,不是烧气的哈,
解放新捍卫,这个车全国来看, 山东  河南 河北  江苏  我见的最多,销量那不用说,
优点 配件 杂7杂8都有,汽配城全有卖  保养方便,汽修都能搞定 轻量化 就现在车型相比,解放新捍卫最轻了吧
这个车开起来很顺手 新手开的话也很好学  服务站也很多  
缺点 方向盘都有异响 ...

你Out了,现在新M3000改进了,档杆跟欧曼的一样了http://product.360che.com/Pic/136441.html#pic

7# 7#
悍威吧,解放车保有量多,一旦坏了,配件好买,维修方便

8# 8#

新的也不怎的。就是保修两年了。

9# 9#