回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由hubing19970317于2014-2-9 14:38发表在顶楼

在卡车之家潜水有几年了,一直想发个贴,只是太忙。今天武汉下雪了,也没想去干活就发一下吧!文章分几个部分,有个人介绍,车辆使用及保养,还有一些业务上的经验分享,都是随感而发写到那算那吧,希望有不同意见的卡友手下留情!

先个人介绍吧,我2003年开始 在湖北合力庆铃做汽车销售。也就是庆铃在湖北的代理商,当时 ...

100P 增压和中冷增压的油泵是一样的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由hubing19970317于2014-2-9 14:38发表在顶楼

在卡车之家潜水有几年了,一直想发个贴,只是太忙。今天武汉下雪了,也没想去干活就发一下吧!文章分几个部分,有个人介绍,车辆使用及保养,还有一些业务上的经验分享,都是随感而发写到那算那吧,希望有不同意见的卡友手下留情!

先个人介绍吧,我2003年开始 在湖北合力庆铃做汽车销售。也就是庆铃在湖北的代理商,当时 ...

楼主的车车保养的很好啊,,,看文章是的细心地人啊。。。。。。黄鹤楼,,

12# 12#
【原帖由一生不改于2014-2-10 18:44发表在11楼

楼主的车车保养的很好啊,,,看文章是的细心地人啊。。。。。。黄鹤楼,,

好文章,所说的都是实实在在的事

13# 13#
后面那段话说的真好   怒赞!!!

14# 14#
理正,实在。养车不能只靠肥活撑,《糠里找米,》道出了社会生存下去的真谛。整个市场的低迷期,也是培养长期客户的最佳时期,尤其像楼主的轻卡,多数是中短途,更是要靠长期客户,同行们可以多多借鉴,顶

15# 15#

好文章
楼主有丰富的人生经历,也有勤俭的用车理念,更有豁达的经营思路。
赞一下。
对了,你在交运公司的港窑路?俺咋没见过你呢?后来是不是搬到临江溪了?

16# 16#
这个用心写的真好,32个赞!

17# 17#

对了,楼主将东风朝阳4100的发动机变速器换成493系列的,发动机支撑和变速器后面的悬架怎么办的?它们完全不一样啊。还有前面的风扇与水箱,楼主肯定也动了手脚的吧?可以将经验分享一下啊

18# 18#
hubing19970317 2014-2-9 14:38发表在 顶楼

低头需要勇气抬头需要底气!!!!!                              

说的好!

19# 19#
我的脖子 哎呦