回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

新大威刚提回来   前几天让朋友帮发帖  看着有点乱  
今天重发一次   
因为之前我的车是陕汽奥龙    所以对陕汽的车也比较信任
刚开始一直想订陕汽德龙F3000的拖头  后来经过多方了解 最后还跑到陕汽厂里一趟
得知 陕汽的轻量化的车 要是拉货超过 30  吨 底盘出问题不管   说的我心里毛毛的  
我二拖三的挂车再怎么也要拉三十吨之上吧,想来想去 算了  德龙自重本来就大   还底盘出问题了不管  就不考虑此款车型了
我们当地的新大威比较多   开始 考虑这款车   电喷的车  WP12.336N的发动机 扭矩1600牛米, 我拉煤不超载 储备动力大 发动机不会超负荷运转 ,配的法士特12JS160TA 变速箱  后桥速比 4.42  是解放的轮边桥     要是单减桥会更合适
挂车是中集华俊的  过几天去驻马店提挂车   以后会有连载  
感谢齐哥和JOE老师提供的购车帮助
因为是电喷的机器   小弟会对机器倍加爱惜  好好保养    各位兄弟要是有什么好的保养方法及建议  还望不吝赐教  
还有就是这个驾驶室在落下的过程中特别快  有办法调慢点吗   
小弟在此先谢过各位了~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个驾驶室为什么落下来的速度那么快啊
能调慢点吗 ?

怎么不选10款的 多少钱提的啊

【原帖由5号选手于2010-10-3 13:30发表在2楼】
怎么不选10款的 多少钱提的啊

看着10款那样子   咋看咋不顺眼
23万9 提的车

挂档还是那么的沉  臂力不够大开这车还真个考验

油门比国二机器的油门要轻很多  很灵敏

不知道新乡地区的车标现在还有吗  我以前报过名的  一直没有收到

这个档杆设计的位置 挺别扭的

【原帖由a13526363057于2010-10-3 13:45发表在7楼】
这个档杆设计的位置 挺别扭的

深有同感

咋没买锡柴啊  省油  期待你的后续报告啊