回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由杜会通于2014-02-08 21:03:25发表在30楼】
96992河北交通广播,每天上午的9点钟开始的节目叫“大家帮“打电话她们能帮助你。不知道你是哪里的朋友,河北收听频率是FM992这个节目绝对好使。
可以收的到,非常感谢

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由海阔√天空于2014-02-08 23:29:38发表在35楼】
要是挂车被拍,别要那个牌照了,买个合格证上个新户也便宜。反正我们这一个司机挂车被拍了,要罚款2000,扣12分,他直接不理,换了个新牌照跑
这也是个办法,可是 哥 咱这是主车的牌照

42# 42#

【原帖由大胡子于2014-02-08 21:43:46发表在34楼】
真为楼主感到难过。
您开篇说的60和116是指的时速吗?还有,该路段到底是限速多少?
如果真如楼主所说,大胡子建议主要从以下方面入手:
1、测速是否准确?要求他们出示技监局的测试报告书。
2、如果第一项很难办到,你可以从他们的程序是否合规来找破绽:如500米前是否有明显的限速标志,在200米前是否有明显的"前方测 ...
说的是时速,提前也有限速牌

43# 43#

【原帖由大胡子于2014-02-08 21:43:46发表在34楼】
真为楼主感到难过。
您开篇说的60和116是指的时速吗?还有,该路段到底是限速多少?
如果真如楼主所说,大胡子建议主要从以下方面入手:
1、测速是否准确?要求他们出示技监局的测试报告书。
2、如果第一项很难办到,你可以从他们的程序是否合规来找破绽:如500米前是否有明显的限速标志,在200米前是否有明显的"前方测 ...
限速牌标的是限速40公里,罚单上写的是限速60公里
总结与点评
共有2条信息
两个突破口:

1、速度的电子测量仪器有误,不可能跑到116的时速。

2、法律文书的程序有误,现场的40公里限速标识与交通违法决定书上记载的60公里限速不一致。

俺貌似记得《行政处罚法》是这样规定的:一旦程度不合规定,是可以申请撤销处罚决定的。而且撤销后,不能再对同一违法事件进行重新处罚。

再次建议,在当地找个交通处罚或行政复议比较专业的律师代理一下,毕竟罚款的事小,一个A2驾照被扣分降级的事大啊。
两个突破口:

2、法律文书的程序有误,现场的40公里限速标识与交通违法决定书上记载的60公里限速不一致。

俺貌似记得《行政处罚法》是这样规定的:一旦程度不合规定,是可以申请撤销处罚决定的。而且撤销后,不能再对同一违法事件进行重新处罚。

再次建议,在当地找个交通处罚或行政复议比较专业的律师代理一下,毕竟罚款的事小,一个A2驾照被扣分降级的事大啊。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

44# 44#
【原帖由牧远飞飞于2014-2-9 08:20发表在43楼

两个突破口:

45# 45#
【原帖由牧远飞飞于2014-2-8 18:49发表在11楼

一万二

我卖给你吧?

46# 46#

【原帖由大胡子于2014-02-09 11:30:54发表在44楼】
两个突破口:
再次建议,在当地找个 ...
胡子大哥 你真的让人感动 再次感谢 正在运作

47# 47#

邢台这里90一分,多了可以优惠

48# 48#
楼主,事情进展如何?

49# 49#
牧远飞飞 2014-2-9 08:20发表在 43楼

不用管他,摄入不管,车主无票,年审照审!