回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

96992河北交通广播,每天上午的9点钟开始的节目叫“大家帮“打电话她们能帮助你。不知道你是哪里的朋友,河北收听频率是FM992这个节目绝对好使。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
先分析下你到手的文书有哪些,从中有没有看出问题。

另:行政复议时限是60天。

32# 32#
【原帖由牧远飞飞于2014-2-8 20:11发表在24楼

行政复议的成功率有多高

这个成功率你问王金伍吧。两个A本12分在我们这儿最少得3万块!这是要砸你的饭碗啊兄弟!复议不成功就直接起诉,复议结果可以作为诉讼依据。

33# 33#
[del]该用户发言已被删除[/del]

34# 34#
【原帖由牧远飞飞于2014-2-8 18:05发表在顶楼

去年车队一个车在河北省廊坊市大城寄过来一个超速罚单,限速60被拍了116,罚款,扣12分,那是省道车多路窄,280的悍威半挂车,还拉了30吨货,车本来就慢,平时为了省油,最快跑60迈,哪里来的超速,而且还是12分,都是指着开车养家的,扣完了还得降级,还让不让人活了呀。找h牛,h牛要价一万多,现在还没处理完呢,今天另 ...

真为楼主感到难过。
您开篇说的60和116是指的时速吗?还有,该路段到底是限速多少?
如果真如楼主所说,大胡子建议主要从以下方面入手:
1、测速是否准确?要求他们出示技监局的测试报告书。
2、如果第一项很难办到,你可以从他们的程序是否合规来找破绽:如500米前是否有明显的限速标志,在200米前是否有明显的"前方测速"警告标志?
3、你对车被拍超的照片证据是否有疑点。
4、公安部去年出台了《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》,你们当地开始执行了吗?参见这个帖子公安部意见 四类超速低速免罚只警告

上面是大胡子个人的建议,毕竟这不是小事,通过公开或私下的多种途径能不能解决,也不是俺三言两语能说清楚的。楼主可以考虑在事发地找一个懂交通了解货运政策的律师,请他代为书写行政复议书或代为提起行政诉讼。遇到这种事,有一线希望就不要放过,祝你好运了

35# 35#

要是挂车被拍,别要那个牌照了,买个合格证上个新户也便宜。反正我们这一个司机挂车被拍了,要罚款2000,扣12分,他直接不理,换了个新牌照跑

36# 36#

【原帖由杜会通于2014-02-08 21:03:25发表在30楼】
96992河北交通广播,每天上午的9点钟开始的节目叫“大家帮“打电话她们能帮助你。不知道你是哪里的朋友,河北收听频率是FM992这个节目绝对好使。
谢谢,一会就打,非常热心的哥们

37# 37#

【原帖由巡山小妖于2014-02-08 21:22:39发表在31楼】
先分析下你到手的文书有哪些,从中有没有看出问题。

另:行政复议时限是60天。
现在就一张寄过来的罚单,超速百分之66

38# 38#

【原帖由尖刀王于2014-02-08 21:36:25发表在32楼】

这个成功率你问王金伍吧。两个A本12分在我们这儿最少得3万块!这是要砸你的饭碗啊兄弟!复议不成功就直接起诉,复议结果可以作为诉讼依据。
哥,怎么联系王金武呢,谢谢你

39# 39#

【原帖由大胡子于2014-02-08 21:43:46发表在34楼】
真为楼主感到难过。
您开篇说的60和116是指的时速吗?还有,该路段到底是限速多少?
如果真如楼主所说,大胡子建议主要从以下方面入手:
1、测速是否准确?要求他们出示技监局的测试报告书。
2、如果第一项很难办到,你可以从他们的程序是否合规来找破绽:如500米前是否有明显的限速标志,在200米前是否有明显的"前方测 ...
谢谢大哥,够专业的,一定采纳大哥的意见,希望发帖能给卡友们提个醒,大家来讨论,这两家都是指着a证吃饭的呀,如果真的超速也没说的,怎么处罚都行,咱也认,可咱真没超呀,就这么认了,太冤了!