回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
暂且不说HOWO轻卡是好是坏了,也用了一年多了 跑五万多公里
配置:HOWO轻卡宽体驾驶室   232车架  前3.2吨桥 后8.2吨桥  5.285速比  825-20轮胎
朝柴4102中冷增压  万里扬6T46变速箱
油耗百公里在16-19升之间  长期在2000-2750转开(80-110迈)
把300离合器片换成330后 拉8吨以下还没出过烧离合器片  离合器间隙也不三五天一调了
就有几次拉8吨多在一个上坡倒车 倒不上去 kfc.jpg.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大致看了一下楼主的帖子。您的车应该是豪沃宽体排半驾驶室3.8轴距,货箱长度为4.85米的大轻卡。

俺觉得你的车在选购时有两个地方欠缺:

1、后桥是青特的缩短145桥,匹配的是8.25-20的大轮胎。表面上看是轮胎大了一圈;

2、发动机动力储备不够,从你简单介绍的情况来看,该款发动机好像是东风朝阳的115马力4102中冷增压机,

您的车配置带8.25-20的大胎确实有点吃力,导致你重车提速很慢,很难达到最高档的动力和速度。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

自己改装的折叠钥匙  改完觉得没啥用了 不如原来的遥控器灵 也不结实 35块钱一个淘宝买的 kfc.jpg.jpg
总结与点评
共有1条信息
在换了遥控器后,可能对码不太准确吧。导致信号还不如原车遥控

牌照灯坏了 用灯带代替应该没事吧? kfc.jpg.jpg

牌照灯 kfc.jpg.jpg

带透镜日行灯的雾灯 kfc.jpg.jpg

带透镜日行灯的雾灯 kfc.jpg.jpg

上车照车登子的灯 kfc.jpg.jpg

上车照车登子的灯 kfc.jpg.jpg

随大流盲目跟风改的电动窗 老出故障 kfc.jpg.jpg

跟风盲目改的电动窗总出故障 kfc.jpg.jpg
总结与点评
共有1条信息
其实可以改,这款驾驶室原型就是五十铃700P的,车门骨架本来就有电动升降玻璃的安装位置。

可能是你改装的电动没有找到好的改装件,或者是修理工安装得不太合理。