回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由greybear18于2014-2-6 11:24发表在顶楼

在这里先给大家拜年啦。哥们有个闹心事求大家给分析分析我该怎么处理。我在去年11月买了一台解放J6半挂车。
事情是。我买的这台是二收贷款车 还有一年车贷。我是接着还车贷。这车是事故车被别的挂车追尾,后车3人死亡。原车主无力经营
我就接回来。故事就从这开始了。出事之后换了新挂,还托欠公司4个月贷款,我接车之前问 ...

哥们 原车主没保险吗 新车做的分期 保险应该很全吧 65万现在对于一个挂的车全包来说不算多吧  还有就是 贷款的事 那几月他没还  应该叫他还了 你再买 现在你把车买了 是你的车了 你就得还啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由Stevens于2014-2-6 11:56发表在5楼

楼主,你是真心缺车开啊...这样的事故车哪怕他便宜卖给我开,心里都不踏实,更何况还有贷款

其实事故不事故的  只要不要车又后遗症 问题也不大 咱也不信那个 关键是贷款的事没整明白  俗话说的好  你不怕死我还怕找麻烦呢

32# 32#
【原帖由greybear18于2014-2-6 12:06发表在7楼

过户了 有协议

那就只有打官司了

33# 33#
【原帖由greybear18于2014-2-6 12:18发表在11楼

真的吗,那太感谢了 我不懂法就怕上当 伤不起

建议找个相关的律师质询下 别搞的自己被坑了

34# 34#

另外

如果是个人名下过户了就啥事没有,既然能过户就证明当时法院没做财产保全!如果是公司名而且你还挂靠那个公司名下这个不好说,尽管你有协议,整不好得打官司!另外原车主为什么不养了,理论来说追尾一般都是后车全责或主要,原车主是贷款车按理保险是很全的而且保额也很大,按理说能够用,这个还得看交通事故责任怎么认定的!就怕保险不够用......另外你的车现在被扣了吗?被扣的原因是什么?难道是对方起诉,法院现在做了财产保全?这个你得好好研究一下,请个懂法律的明白人

35# 35#
【原帖由大庆爆棚音响于2014-2-6 13:28发表在20楼

哥们,看你的行驶证,名字是你的,没事,,,,,名字是公司的,即使你在公司里过户了更名了,,你多少得有点麻烦!

更名也是公司的 还有贷款

【原帖由greybear18于2014-02-06 11:24:09发表在顶楼】
在这里先给大家拜年啦。哥们有个闹心事求大家给分析分析我该怎么处理。我在去年11月买了一台解放J6半挂车。
事情是。我买的这台是二收贷款车 还有一年车贷。我是接着还车贷。这车是事故车被别的挂车追尾,后车3人死亡。原车主无力经营
我就接回来。故事就从这开始了。出事之后换了新挂,还托欠公司4个月贷款,我接车之前问 ...
碰到高人了。你这事不好处理了。

37# 37#
【原帖由龙云志于2014-2-6 11:32发表在1楼

这样的车你还买,算你狠~~~

这个你可以去起诉呀,他人不管 我相信法律可以管住他

38# 38#
【原帖由kacheren于2014-2-6 14:21发表在23楼

哥们 原车主没保险吗 新车做的分期 保险应该很全吧 65万现在对于一个挂的车全包来说不算多吧  还有就是 贷款的事 那几月他没还  应该叫他还了 你再买 现在你把车买了 是你的车了 你就得还啊

有全险的 人家追我 车是正常行驶的 后面车速过快

39# 39#
【原帖由li886677于2014-2-6 14:05发表在22楼

俺也很郁闷  人家追尾 在正常行驶还是违停  俺***道理是死人伟大吧

后面的也是挂 直接推进两节大箱。来出险的交警还以为一个车起火了呢