回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由greybear18于2014-2-6 11:12发表在顶楼

在这里先给大家拜年啦。哥们有个闹心事求大家给分析分析我该怎么处理。我在去年11月买了一台解放J6半挂车。
事情是。我买的这台是二收贷款车 还有一年车贷。我是接着还车贷。这车是事故车被别的挂车追尾,后车3人死亡。原车主无力经营
我就接回来。故事就从这开始了。出事之后换了新挂,还托欠公司4个月贷款,我接车之前问 ...

你们有买卖车协议吗,就没有事,再说,你家的车是他追尾上去的,败诉的几率很小,和你没有关系

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由greybear18于2014-02-06 11:34:55发表在3楼】
车是好车 我一手我看这提回来的 基本没干活
就象女人,还没和前夫离婚离清,你敢弄到手?就算在漂亮也够你喝一壶的,除非你自愿

12# 12#

楼主,你是真心缺车开啊...这样的事故车哪怕他便宜卖给我开,心里都不踏实,更何况还有贷款

13# 13#
【原帖由greybear18于2014-2-6 11:24发表在顶楼

在这里先给大家拜年啦。哥们有个闹心事求大家给分析分析我该怎么处理。我在去年11月买了一台解放J6半挂车。
事情是。我买的这台是二收贷款车 还有一年车贷。我是接着还车贷。这车是事故车被别的挂车追尾,后车3人死亡。原车主无力经营
我就接回来。故事就从这开始了。出事之后换了新挂,还托欠公司4个月贷款,我接车之前问 ...

当时没写协议吗,没去公司更名吗,没去过户吗,大意失荆州啊!不过你买的车应该跟上次事故没有关系,放心经营好了,至于欠款还贷的事就要跟原车主协商了,谁让当时没有做好协议了!

14# 14#
【原帖由车来车往888于2014-2-6 12:04发表在6楼

当时没写协议吗,没去公司更名吗,没去过户吗,大意失荆州啊!不过你买的车应该跟上次事故没有关系,放心经营好了,至于欠款还贷的事就要跟原车主协商了,谁让当时没有做好协议了!

过户了 有协议

15# 15#
【原帖由车来车往888于2014-2-6 12:04发表在6楼

我就怕在纠缠我 给我托下水 欠几个月贷款无所谓了

16# 16#
【原帖由greybear18于2014-2-6 12:08发表在8楼

我就怕在纠缠我 给我托下水 欠几个月贷款无所谓了

放心经营吧,跟你一点关系都没有了!

17# 17#

【原帖由greybear18于2014-02-06 11:24:09发表在顶楼】
被追尾还被人家告赔65万?什么世道?

18# 18#
【原帖由车来车往888于2014-2-6 12:10发表在9楼

放心经营吧,跟你一点关系都没有了!

真的吗,那太感谢了 我不懂法就怕上当 伤不起

19# 19#
【原帖由greybear18于2014-2-6 12:18发表在11楼

真的吗,那太感谢了 我不懂法就怕上当 伤不起

放心吧,我就是搞二手车的,我自己也有运输公司,都是东北的我不能骗你!