回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由haimiandian于2014-2-5 20:42发表在顶楼

只要你不是甘肃人,从不吸烟,喝酒。不是60后,70后的。都可以过来。月薪6000!车型东风天龙9.6米厢式货车,快递的新车。法士特8档。全程高速。年后初十五开工。想要应聘的,在网上留下你的电话,你的简历,年龄,籍贯。我觉得可以的话,我会联系你的!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由天龙340标挂于2014-2-5 23:49发表在10楼

甘肃人怎么你了,这么有成见

12# 12#
最好是80后的不吸烟,不喝酒的。这个很重要,因为你如果在工作区吸烟的话,罚款是很厉害的。所以我奉劝那些有烟瘾的人最好是不要来。另外本人是从不吸烟喝酒的80后。不想被动吸二手烟。谢谢!

13# 13#

湖北孝感人,90年的,除了半挂,其他基本都开过,技术不多说。不抽烟喝酒。18659614925

14# 14#
【原帖由haimiandian于2014-2-5 20:42发表在顶楼

只要你不是甘肃人,从不吸烟,喝酒。不是60后,70后的。都可以过来。月薪6000!车型东风天龙9.6米厢式货车,快递的新车。法士特8档。全程高速。年后初十五开工。想要应聘的,在网上留下你的电话,你的简历,年龄,籍贯。我觉得可以的话,我会联系你的!

87年的。在长沙。双证齐全。06年的证。开车10年了。觉得可以的话发私聊/

15# 15#
甘肃人

16# 16#
四川人,90年b2资格证齐全。两年驾龄,13288102004

【原帖由haimiandian于2014-02-05 20:42:00发表在顶楼】
A2五年。开过一年半挂水泥罐。一年半全挂水泥包装车。湖北黄石人士,不抽烟不喝酒。准备离家近找个工作。本人电话18696278945

18# 18#

湖南人,80后,12年6月B2双证,曾在湖北武汉到黄梅九江跑过一段时间。重点是烟酒不沾。

19# 19#
武汉的求带走。