回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  河北 
在倒车的时候, 心里明白  要让主车  挂车 形成 什么角度。但是 每次 调节的 时候 就会乱。 车头不稳来回摆动, 也不知道方向轮 确切位置。怎么稳定的控制 他们的角度。比如说 倒车 上 地磅,两边很窄,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

需要时间去悟!经常倒!一切都不是问题!

2# 2#
【原帖由扬州小闵于2014-2-4 18:58发表在1楼

需要时间去悟!经常倒!一切都不是问题!

谢谢。  我就是在 角度不合适 需要调整的时候,  就会乱, 控制不了 那么精确。车尾不稳定,  主车挂车之间的角度  控制不稳,

3# 3#
【原帖由贫穷是一种罪恶于2014-2-4 18:53发表在顶楼

在倒车的时候, 心里明白  要让主车  挂车 形成 什么角度。但是 每次 调节的 时候 就会乱。 车头不稳来回摆动, 也不知道方向轮 确切位置。怎么稳定的控制 他们的角度。比如说 倒车 上 地磅,两边很窄,

不慌不急,慢慢的感觉那个角度,也就是一楼说的“悟”越急越领悟不到。越是有人指挥越没有自己的思想

4# 4#
我刚练倒车的时候 我也翻过一些书籍  查过一些资料,那里说的头头是道,真正上车了就不是那么回事了。让你倒车的坏境什么都有,就是自己慢慢练 习惯了就好了

5# 5#
【原帖由贫穷是一种罪恶于2014-2-4 18:53发表在顶楼

师傅领进门,修行在个人undefined

6# 6#
【原帖由天天向上asd于2014-2-4 19:14发表在3楼

不慌不急,慢慢的感觉那个角度,也就是一楼说的“悟”越急越领悟不到。越是有人指挥越没有自己的思想

谢谢,举例来说。让一个不会  倒车的人驾驶, 我在下面指挥。就能 倒进去。  但是我自己驾驶 就 不行了。原因在哪里,

7# 7#
同感,我今天刚好也倒了几下,总是到不直,犯迷糊。有空再练练吧!

8# 8#
【原帖由贫穷是一种罪恶于2014-2-4 19:23发表在6楼

谢谢,举例来说。让一个不会  倒车的人驾驶, 我在下面指挥。就能 倒进去。  但是我自己驾驶 就 不行了。原因在哪里,

那是人家的手艺,哈哈。主要是头脑清晰,心情淡定才能练习,一看你就是急脾气

9# 9#

调整角度时方向轮摆动幅度不要太大