回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
渐渐懂了 2014-2-3 20:30发表在 37楼

楼 主好像桃源海润染厂有一张图片

没错 就是桃源的海润染厂,现在很少去了 他们都直接送到盛泽去装了,我都是到盛泽装的,就是照片里有张毛毛布的照片那张,都是白胚。我到现在才看见

回复 | 使用道具 举报

191# 191#

楼主我们年龄差不多,就连身高也差不多,开的也是顺达。但是你的收入比我高出不是一点点,接触小货车半年时间,不懂的还请多多指教

192# 192#
80后司机的疯狂 2014-9-1 16:02发表在 191楼

楼主我们年龄差不多,就连身高也差不多,开的也是顺达。但是你的收入比我高出不是一点点,接触小货车半年时间,不懂的还请多多指教

嗯,可以,我离杭州也很近,以前开浙A小黑豹的时候经常进杭州,现在很少进了,我打算去考B照了,今年生意不好一直在大载,实在受不了。生意今年差了不是一点半点,准备考了B照入手新凯运宽体版本上黄牌。

193# 193#
杨哥 2014-6-8 21:32发表在 189楼

我车也是嘉善牌照

去上海经常走嘉善。我都是从枫泾去清浦宝山或者从大叶公路走的

194# 194#
我在盛泽,欢迎过来玩

我爸也是开这种小车的,真的很幸苦,我也有帮他开几次

196# 196#
lys19761210 2014-9-2 14:04发表在 194楼

我在盛泽,欢迎过来玩

今年去的时间要少了,都是高速路口南面那个路口往东送到村里,今年这边生意不好,好几个业务都停了。

197# 197#
啊乐8880 2015-10-8 05:22发表在 195楼

我爸也是开这种小车的,真的很幸苦,我也有帮他开几次

对啊 ,小车不像大车,有时候一天要赶几趟生意,还要自己动手装货下货,很多时候我中午的时候赶时间,厂里休息都是自己卸货,好缩短点时间,不过今年生意不好,差了好多,年底我估计要换车了,这车到年快有30w公里了,毛病开始多起来了。要换了。

198# 198#

呵呵…浙F,好熟悉的两个字,在嘉兴四年…那是我在外上班最开心的一段时光…记得四年里把嘉兴的县区都跑了个遍,我的工作是做通信的…就连我现在的驾照都是嘉兴拿的,看到楼主周庄的照片,我还以为是月河桥的照片呢…唉…后来跟老婆结婚,老婆在广州有个固定的工作,还算不错,只有我离开嘉兴了…怎么说呢,舍不得,真的舍不得啊,在广州开车三年多,儿子都快两岁了,但还是会想起在嘉兴的日子…王江泾是织布的啊,洪合王店濮院桐乡是做服装的,海宁皮革是全国有名的…海盐的甲鱼基地很多,大桥是种葡萄的,新丰是养猪的,凤桥余新的桃子…每个乡镇都有自己的产业规划,这点非常的不错,值得我们内陆省份借鉴和学习…在广州这几年里,没少想放弃回嘉兴,因为始终融入不了这个快节奏的城市,早上晚上限行,到处是电子眼…交警遍地都是,除了不怕查超载,你开车什么都要一万个小心…唉唉…不知道嘉兴现在还是我心中几年前那个嘉兴么…这个世界变得很快的…

199# 199#
勤奋的小毛驴 2015-10-10 01:01发表在 198楼

呵呵…浙F,好熟悉的两个字,在嘉兴四年…那是我在外上班最开心的一段时光…记得四年里把嘉兴的县区都跑了个遍,我的工作是做通信的…就连我现在的驾照都是嘉兴拿的,看到楼主周庄的照片,我还以为是月河桥的照片呢…唉…后来跟老婆结婚,老婆在广州有个固定的工作,还算不错,只有我离开嘉兴了…怎么说呢,舍不得,真的舍不 ...

发展是肯定的,但是你要说跟那些沿海大城市是没法比的..我还是喜欢小地方,大地方呆着是费劲,没这边自在,没事可以回来看看什么的,再说现在高铁快的很