回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  山东 
请问是不是08年7月之前的货车是不是要全部黄标?  还是光济南这样?   我的车是2010年7月的 国三骏威  听别人说从买车之日到第6年就要黄标  不管尾气过不过 都要黄标  是不是真的???????????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恩,到6年就不给过户了审车黄标,就不能近高速以内了,抓住罚200,审车成黄标且保险在有效期内才能提前报废,13年10月的到14年6月内报废补助是第二阶段,轻卡补贴基础价(9000元)14年6月以后是第三阶段,第四阶段截止到15年吧,以后黄标提前报废就正常报废价格了,你的车到今年底或保险到期就出手吧,还能卖个2.6万多吧,你车到6年后恐怕也没人干买了,只有下边县里使用了

【原帖由yjb0531于2014-02-02 21:31:12发表在1楼】
恩,到6年就不给过户了审车黄标,就不能近高速以内了,抓住罚200,审车成黄标且保险在有效期内才能提前报废,13年10月的到14年6月内报废补助是第二阶段,轻卡补贴基础价(9000元)14年6月以后是第三阶段,第四阶段截止到15年吧,以后黄标提前报废就正常报废价格了,你的车到今年底或保险到期就出手吧,还能卖个2.6万多吧,你 ...
兄弟,全国都是这样的吗??兄弟,我刚接了个安徽,毫州,6年车。。看到你说的,有点怕

应该不是的

【原帖由yjb0531于2014-2-2 21:31发表在1楼

恩,到6年就不给过户了审车黄标,就不能近高速以内了,抓住罚200,审车成黄标且保险在有效期内才能提前报废,13年10月的到14年6月内报废补助是第二阶段,轻卡补贴基础价(9000元)14年6月以后是第三阶段,第四阶段截止到15年吧,以后黄标提前报废就正常报废价格了,你的车到今年底或保险到期就出手吧,还能卖个2.6万多吧,你 ...

这样新车6年的话  咱车的钱都不好挣回来啊  兄弟

【原帖由yjb0531于2014-2-2 21:31发表在1楼

黄标是什么意思

【原帖由广州小明于2014-02-02 21:37:36发表在2楼】
兄弟,全国都是这样的吗??兄弟,我刚接了个安徽,毫州,6年车。。看到你说的,有点怕
大体我了解的这样,对国三的来说我不知道怎么具体定义的,只能说现在淘汰国三的黄标定义的事08年之前出厂到现在是6年的车, 2007年实施的《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(Ⅲ)》等效于欧Ⅲ标准。可能是按照这个标准来定的吧,毕竟黄标1月1号刚执行,估计交警都说不清怎么是黄标,他们只看镜子上是绿还是黄,抱歉让您但有了,

【原帖由yjb0531于2014-02-02 21:31:12发表在1楼】
卡友你好!我的是08年6月上户。你说的补贴是怎么解释的

【原帖由张国于2014-02-03 06:26:46发表在8楼】
卡友你好!我的是08年6月上户。你说的补贴是怎么解释的
比如车子使用期是15年,用了6年,国家给整了个环保,不达标就给黄标,有黄标了不能近市里,国家鼓励提前淘汰这些车,就给补贴了,各地不一样