回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
咱先说说这半年多的感受吧。

我买这车以前玩的是天龙340,康机。其中的心酸不再多说。就是看好重汽和德国曼合资的机器,还有驾驶室的舒适性,看好整体配置的可靠性,才决定要买它。
现在看来,我的决定是明智之举,选T7H,AMT自动档,我选对了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
以前从没开过自动挡,到郑州提车时,上车我进懵了。这车跟天龙,J6不是一回事,我来个去,咋挂档,既然坐到车上了,摸索吧,就这样开始了我的自动挡驾驶生涯,郑州到漯河一百多公里跑了四个小时。在开车当中慢慢有所悟。后来威伯科的周工在百忙中电话指导我怎麽用,怎么开,在这再次感谢周工,我的启蒙老师。

自动挡的货车是中国卡车界划时代的里程碑,他结束了中国货车手动挡的时代,让中国货车司机从此解放左脚,走进轻松驾驭,快乐驾驭,减少疲劳驾驶。从此货车不再是单一的赚钱工具,还是爱卡人的‘宠物’。卡车司机追求一辈子的幸福是什么,那就是开上既省油又省力的自动档货车。

12# 12#
本来拿车时一心想搞16档配3.7速比的,结果阴差阳错得12档超速配3.7!

13# 13#
六月十九号,挂牌,接着去临沂装箱。漯河的第一台AMT430马力冷藏车诞生了。
跑车当中,有很多卡友投来羡慕的眼神,有的说自动档费油吗,我在这里很自信的说,在标载的情况下,我跑的路况它相对来说省油,不比其他重卡费油。新车在磨合期油耗在四十左右,六万公里换机油后又下了,在38-39升。等过了八万公里又往下降了一升和37升左右。现在已经十万了,我现在有总结出来,现在的油耗不光跟车,路,载有关,而且还和心情,心态有密切的关系。

14# 14#
过年好伙计,顶你

15# 15#
【原帖由广西石头于2014-1-31 16:10发表在12楼

本来拿车时一心想搞16档配3.7速比的,结果阴差阳错得12档超速配3.7!

我看你的帖子了,心情我十分理解,咱都是养车人,其中的苦辣酸甜,文字难以言表。我是从你那是走过来的。

16# 16#
我是跑绿通的,如果是赶时间,心情急躁,脚下就不由得用力,结果就是油耗比较多。若是来普通货不赶时间,心态放稳,让发动机保持在经济转速范围,合理使用巡航定速,这样既省油,又省力。这就达到了重汽出这款车目的,快乐驾驶,轻松赚钱。

17# 17#
【原帖由yan_999于2014-1-31 16:21发表在14楼

过年好伙计,顶你

谢谢你来顶贴,祝你新年快乐,阖家幸福。

18# 18#
【原帖由我心飝翔于2014-1-31 16:19发表在13楼

六月十九号,挂牌,接着去临沂装箱。漯河的第一台AMT430马力冷藏车诞生了。
跑车当中,有很多卡友投来羡慕的眼神,有的说自动档费油吗,我在这里很自信的说,在标载的情况下,我跑的路况它相对来说省油,不比其他重卡费油。新车在磨合期油耗在四十左右,六万公里换机油后又下了,在38-39升。等过了八万公里又往下降了一升和 ...

油耗不低 或许是你的车跑冷藏赶时间

19# 19#
祝各位卡友新年快乐.
阖家幸福