回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  四川 
各位大侠J6的驾驶室气囊软硬怎么调整啊我的 太硬了 一 点都 不舒服
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由白菜萝卜于2014-1-31 12:29发表在顶楼

各位大侠J6的驾驶室气囊软硬怎么调整啊我的 太硬了 一 点都 不舒服

后气囊那个高度控制阀上下是高度,推进拉出是控制硬度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 铲车 发表于2018-8-29 20:41
    以前跳过,没调好

2# 2#
【原帖由欲速则不达于2014-1-31 12:47发表在1楼

后气囊那个高度控制阀上下是高度,推进拉出是控制硬度

是不是驾驶室右边气囊前面那个东西

3# 3#
【原帖由白菜萝卜于2014-1-31 12:50发表在2楼

是不是驾驶室右边气囊前面那个东西

带有一个摆杆同时有气管的一个阀

4# 4#
【原帖由欲速则不达于2014-1-31 12:55发表在3楼

带有一个摆杆同时有气管的一个阀

哦 谢谢

只调前面可以吗

一般出厂都是调好的吧,会不会是轮胎气压问题,驾驶室减震气囊是有调节阀的,带气管还有一个平衡杆子,当人上去杆子往下压就会充气,当人下来驾驶室弹起来一点拉臂上扬就会泄气,觉得硬了可以调节那个螺栓把总长度调短一点就差不多可以了,以前老j6后面只有一个调节阀,后出的现在前面正副驾驶各多了一个调节阀,想软可以都调下,一下别调太多,软狠了弹跳较多,目测左右调一样幅度软硬适中就可以了

7# 7#
驾驶室气囊里边除了气囊之外、里边还有一个阻尼器、那个阻尼器的如果质量不好了或者用的久了的话、也会出现比较生硬的情况、另外还有高度控制阀、高度控制阀如果不够灵敏的话、充气放气量不足或者延迟缓慢、也会出现比较硬的情况、我专业搞这个气囊悬浮配件的、都有原厂件、原厂件跟付厂件有时候外观什么的一模一样、但是就是那个阻尼器的软硬度差别很大。可在某宝搜索店铺驾驶室减震器气囊配件、就是我们的