回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由舒马赫重卡于2010-10-2 11:47发表在20楼】

前顶的不稳,场地稍微不平就很容易出事故。我们这有些用前顶的,95%的都卸煤的时候侧翻过。所以我们用这种中置双顶或者4顶。

这点到是有些奇怪,我们当地的自卸以前用双顶的就是因为发生摆缸导致翻车,后来都用前顶了,稳当很多啊

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
还有双顶的,好安全

122# 122#

123# 123#
【原帖由欧洲运输于2010-10-3 20:05发表在120楼】

这点到是有些奇怪,我们当地的自卸以前用双顶的就是因为发生摆缸导致翻车,后来都用前顶了,稳当很多啊
这个就更奇怪啦 呵呵我们这 的自卸 翻得 百分之99的都是 单顶的~  双的基本没有~ 我家的单顶 就翻过一次~  单顶的要是拉 不容易卸的 东西, 要是 一边下一边不下 ,或者地不平就危险啊~ 双顶的 哪怕地面不平  开始升的时候什么样子道最后都是那个样子,单顶的是越升越歪~

124# 124#
【原帖由luoluo110于2010-10-3 12:22发表在101楼】
         单顶 确实很不好,举起来车箱要左右摇摆,  我自己做的自卸模型单顶   顶起来都要翻     还是双顶的比较稳。
哈哈 几米的斗子 ?拉 多少斤?呵呵~

125# 125#
【原帖由00000021于2010-10-3 20:35发表在123楼】
这个就更奇怪啦 呵呵我们这 的自卸 翻得 百分之99的都是 单顶的~  双的基本没有~ 我家的单顶 就翻过一次~  单顶的要是拉 不容易卸的 东西, 要是 一边下一边不下 ,或者地不平就危险啊~ 双顶的 哪怕地面不平  开始升 ...

2000年朋友的一辆腹置双缸的就因为老是败缸,翻了两次,后来改成了中顶的马l里式后就没出现过这现象了,我在06年开自卸的时候,那时很多车都是单缸中顶,吨位大的基本是前顶的.

126# 126#
【原帖由欧洲运输于2010-10-3 20:45发表在125楼】

2000年朋友的一辆腹置双缸的就因为老是败缸,翻了两次,后来改成了中顶的马l里式后就没出现过这现象了,我在06年开自卸的时候,那时很多车都是单缸中顶,吨位大的基本是前顶的.
败刚 是什么意思?一个顶 升一个顶不生吗?  刚起的时候没看出来? 我们这的小自卸 就是140的那种,双顶的 ,拉土,一个顶坏啦照样升起来了呵呵·

127# 127#
我喜欢,后翻

128# 128#
不错,不错!!!!

129# 129#
顶帖是光荣