回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
祝各位新年发大财,一切顺利,我的国四骏铃刚买的,增压机回油管漏机油,才三天就漏了,服务站说没货就推托到过完年,还得初八上班。我想不明白,就一条胶管如此通用的东西为什么会没货,是不是服务站不愿意帮我搞啊,害我走了三千公里了至今,不知道对增压机有没有损坏啊,如果有真的是冤枉啊!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由漫漫征途---于2014-1-28 19:41发表在4楼

大概17万公里时,换了右后轮的大轴承(滚柱上有些小坑)

195000公里时更换了启动马达

22# 22#
【原帖由yangfu于2014-2-5 20:05发表在19楼

楼主本人浙江台州的,这边报价69500下来要80000,4.18长2.06宽。价格贵吗,发动机是朝柴的好还是扬柴的好啊?

我们河北沧州这边价格最少低3000元,朝柴发动机比扬柴贵,个人感觉朝柴耐用

23# 23#
【原帖由yangfu于2014-2-5 10:09发表在17楼

这车最多能装多少货啊

长途4吨内,中途6吨内,倒短8吨内。仅属个人意见。

24# 24#
【原帖由大帅.vip于2014-2-5 17:40发表在18楼

好车啊,

我现在的真心话是:开着这车虽然感觉稍有面子,可是真真正正就使用而言这车不咋地!!!,我开的这款是朝柴4102BQ国二套国三,纯粹低速车,跑高速公路 时速超过70 油耗就开始飙升,超过85噪音超大,发动机周边的油管 气压管路 和电线路 布局不完美,座椅不舒服,电器零件寿命短,等等...

我2011年1月的车 到至今好像就换了离合器片 压盘 大灯2个 刹车灯总成一个 马达换过一个 原车的高速马达没多久就坏了 其余的好像都没修过 总之挺好的 一句话 耐操!

26# 26#
忘了说了,这车的原车免维护电瓶不怎么样,用了将近两年,后换了两块正品骆驼免维护电瓶,现在两年多了,电量依然充足。买的骆驼免维护电瓶450元/块

27# 27#
【原帖由w385251485于2014-2-6 01:01发表在25楼

我2011年1月的车 到至今好像就换了离合器片 压盘 大灯2个 刹车灯总成一个 马达换过一个 原车的高速马达没多久就坏了 其余的好像都没修过 总之挺好的 一句话 耐操!

看来这位朋友也经常拉重载,否则离合片和压盘不容易坏,

【原帖由漫漫征途---于2014-02-06 20:56:27发表在27楼】

看来这位朋友也经常拉重载,否则离合片和压盘不容易坏,
是阿 七八吨 半坡起步  费离合器