回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

速度怎么样?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
山东卡车俱乐部  韩蓄 前来顶帖!

42# 42#
【原帖由哆啦A梦于2014-1-28 10:24发表在12楼

旁边的车车是别人的!刚刚没上图!

你们莱西这种车跑大连的不少吧

43# 43#
【原帖由哆啦A梦于2014-1-28 10:08发表在顶楼

转眼间,2013年又过去!迎接充满希望的2014!

还是先上配置:6.8M 6X2 锡柴  136KW  435冲焊桥  速比5.143  j5K半高顶天窗驾驶室  空气弹簧座椅  空调   >>>>>>>>>

这一年,车车的表现非常满意!没有什么问题。一直都是绿通,大连专线!老爸今天凌晨2点多才回来,回来没有货,几个车一起都空车 ...

吃旮旯 哈啤酒   青岛小哥   顶一个

44# 44#
【原帖由哆啦A梦于2014-1-28 10:08发表在顶楼

还是先上配置:6.8M 6X2 锡柴  136KW  435冲焊桥  速比5.143  j5K半高顶天窗驾驶室  空气弹簧座椅  空调   >>>>>>>>>

这一年,车车的表现非常满意!没有什么问题。一直都是绿通,大连专线!老爸今天凌晨2点多才回来,回来没有货,几个车一起都空车 ...

小三轴6.8米的 看着有点别扭  不协调

45# 45#
兄弟又发作业了你是从哪里跑大连的绿通运费咋样

46# 46#
发帖没我能行吗???

47# 47#
你家的车1500转能跑多少迈

48# 48#
小三周啊6.8米

49# 49#

【原帖由哆啦A梦于2014-01-28 10:08:00发表在顶楼】

小三轴好,吨位达 现在越来越多了 请教下教5.143的苏比1500白转 2000转都能跑多快 我家6.333天暖和点改5.286