回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
自己加上去的麻纹地板

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
在报废场拆的气喇叭 声音高亢
免费拆的省下80个大洋 装油箱预热是跟老板聊得挺投机 送我一根气喇叭管子及接头又省20个大洋
回家自己找电线 十块钱买一开关 自己动手丰衣足食 嘻嘻 一个气喇叭十个大洋搞定

42# 42#
箱板边焊的是6×6的非标角铁这样紧钢丝绳时 就磨不到箱板上的漆了 可惜照的照片不小心删了

43# 43#
再晒晒我改装的主驾座椅:原车的直接拆完 又在报废场 拆一个雪福来商务车座椅【这回可花了我200大洋
不是免费的】

44# 44#

45# 45#

接着是我加装的油箱暖宝
柴油加热器 和卡车之家的有一拼
在整个管路加装电加热 再用很小的代价 就解决了冬天冻油的问题 不用喷灯烤油箱  加热器450个大洋保修五个月带插头的这根红线 是阻燃电线 打火机烧半天没反应

46# 46#
整个管路 上的电源都要经过单独装的保险和继电器 很安全 再说说我的油箱 :冬天把油箱包起来之后 又隔风又保暖 我试验过在零下20度的夜晚 加满零号油后可以不开加热器 一直跑到目的地 【零下40度的煤矿 加-20不冻油这是我亲自试验过的 有看不下去的可以拍砖
】   哈哈就不吊你们胃口了讲讲制作方法 先买1。5米的塑料【我买的是一个圆筒状的】然后找几块5公分厚的泡沫板再就是 一卷透明胶带 材料准备好 就开始制作 首先比较麻烦 要放尽油箱里的柴油 再把油箱拆下来 开始裁泡沫板先裁油箱的两头和两头一样大 可以直接挤进去 油箱的当头刚好是凹进去的 再裁其他的【注意一点要裁从油箱边到油箱绷带之间的距离这样可以保证油箱的稳定性 保持原车的不变 左右上下依次裁好然后用胶带稍微固定 再套上塑料把一头用胶带封死 再把塑料捋平封住另一头 再用胶带从油箱的最前面开始 一层压一层的粘好 最后装到油箱架子上接上管子 加好油 就OK了 保证一冬天加零号油 不冻。。【不过早上启动还是要开油箱预热器】

47# 47#
【原帖由河南@洛阳@李哥于2014-1-27 20:02发表在5楼

狗头你好笨呀

哥是文化淫

48# 48#
【原帖由张志影于2014-1-27 20:03发表在7楼

这是不是传说中的  5.2米斗  2.01内宽  扬柴4105中冷增压  825-16轮胎

咋样 哥这车又便宜 还实惠 比你的豪沃厉害吧?

49# 49#
哈哈,转向横拉杆没有黄油嘴你不用担心,它最少可以保证你30万公里不检修,本人买过5.2米,6.2米两台车,车车如此,切身感受。