回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
六速的身份证

32# 32#
加强型轮胎螺丝41的

33# 33#
细数完江淮的优点之后 ,下面说说缺点:一大梁太软即便我这车是双层大梁也只是个名号而已。。。。.                      二货箱偷工减料合格证上标的是内径5米2 等我按照5米2裁好底板准备往上焊的时候才发现 钢板长了 用尺子一量 5米16 尼玛简直太坑爹了!!!!
                             !                       三。   即使是密封不严  冬天从门缝子里进来的风嗖嗖的 很恼火         。                      四暖风司机这边不热 而副驾驶那边热得不得了 敢问厂家的设计人员 你们设计暖风时调查过吗?主驾司机不热 要着暖风有啥用途?都是些坐办公室的主儿--无语
       。                   五总质量11600KG的车前钢板称套居然是橡胶的--尼玛更无语。。。。。。。。。                   六就不说六了 。。。再说厂家要追杀我了

34# 34#

35# 35#

36# 36#
方向横拉杆居然没有黄油嘴。。。。真是响应国家号召节能减排啊。。。。。。。播放机有U盘插口 AIV输入口 但不实用副驾驶座的人一不小心用头就把插得优盘给挤烂了害得我买个MP3播放器连上 难道就不能直接做个插卡的????

37# 37#

发电机过小 夜间行车油门一松 大灯就变暗鄙视厂家  断气刹手阀旁的小储物盒不适用 只能是钻垃圾。。副驾驶坐垫太薄 坐久了屁屁疼
强烈要求江淮老总来亲自体验一番 主驾座椅更是没法说 害得我车买回了十天就把座椅换了【后面会讲到改装】 驾驶室门上的音响线外包橡胶管 四个月就裂口字了 我擦刚好过了保修期 去服务站第一次走保 尽然给我换的是CD级机油。。。
问了管事儿的说:这是厂家给配的 !尼玛到底是谁规定的??还好第一次走保免费 要自费的话 人家给我算了要800大洋
省了不少。。。

38# 38#

39# 39#
下面是车子的加固和改装 :
车子大架太软 自己加固一根5×5国标角铁很实用