回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

订车到处女行结束已经两个半月了,一共就跑了趟云南,共计5500公里,耗时半月。其中订车18天,武汉上牌都用了一个半月,效率不一般啊。人倒霉扶着墙走,墙都垮了。 kfc.jpg.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
用屏幕录像软件在电脑上录制了段视频,原视频效果不这个稍好点,视频在196楼!!!
首次行程5500公里,没任何大问题,除车头的HOWO字母掉了,发动机下面有个管路漏气拧紧就完事了。。此车是16档手自一体的,在平路上自动模式嗑着瓜子看着电视剧,是多么的悠哉。在山路上手动模式灰常舒服,动力强劲,瑞丽大山上轻松秒杀420天龙。。。路上停车很多人都问这车是自动档的,费油吗,好维修吗。。AMT是在手动变速箱上加装了机械的执行部件,用机械来代替手动换挡,用软件来控制硬件完成换挡,换挡过程是用气推得,要说用气到时真的!费油不费油您说呢??至于维修,软件方面可以不断完善,机械部件也就正常磨损,维修方面
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

继续

没了  下回吧

【原帖由╰鋒メ鎶、于2014-01-27 16:44:40发表在顶楼】
订车到处女行结束已经两个半月了,一共就跑了趟云南,共计5500公里,耗时半月。其中订车18天,武汉上牌都用了一个半月,效率不一般啊。人倒霉扶着墙走,墙都垮了。1949421
导航多少钱,

首先从上牌说起,早早的去排队,结果最后一个搞完。上线8次,第一次超宽,下检测线后去收拢挡泥板,在过检测线又窄了,忙活了半天把尺寸过了,手刹又过不了,最后还是因为上线的老师傅不会玩自动档,摘不了空档,踩着刹车把手刹过了。

手机发贴真玩不来。 kfc.jpg.jpg

撸主车皮总重多少?

【原帖由团团圆圆于2014-01-27 16:59:28发表在6楼】
撸主车皮总重多少?
头空油8.9挂7.5,空油空水16.4

8寸DVD导航是小车用的,把面板锯的稀烂才放进去,在稍微装饰一下还算看的过去。 kfc.jpg.jpg

再来一张 kfc.jpg.jpg