回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P 
庆铃600p双排2011年车。跑了4W公里,最近突然发现车没力了,空档加油转速可以起来到4000没问题,但是一上路就能明显感觉车没力,平时三档能上的坡非得换二档,转速还往下掉,感觉背力。上了高速4档转速最多能到2000,车速60km.五档转速最多能踩到2500,车速85km.(公家车基本不拖货,就坐几个人.以上状态都是空车)     换了空滤和双柴滤问题依旧,维修站电脑查不出故障,说一切正常,无从下手。。。
    请各位大神解读!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由jzy2004于2014-01-24 21:49:33发表在顶楼】
庆铃600p双排2011年车。跑了4W公里,最近突然发现车没力了,空档加油转速可以起来到4000没问题,但是一上路就能明显感觉车没力,平时三档能上的坡非得换二档,转速还往下掉,感觉背力。上了高速4档转速最多能到2000,车速60km.五档转速最多能踩到2500,车速85km.(公家车基本不拖货,就坐几个人.以上状态都是空车)     换了空滤和双柴滤问题依旧,维修站电脑查不出故障,说一切正常,无从下手。。。
    请各位大神解读!!!
希望不是油泵坏了,兄弟,虽然车是公家的,不过切记要到石化加油,加垃圾油的话,油泵迟早报废,更换的话,5万就没了~~

我的车也是600P,不过我不敢开100,高速上只开90

3# 3#
【原帖由卡车小白菜于2014-1-24 22:01发表在1楼

希望不是油泵坏了,兄弟,虽然车是公家的,不过切记要到石化加油,加垃圾油的话,油泵迟早报废,更换的话,5万就没了~~

应该不是油泵坏了。空档加油可以起来啊,个人感觉进气是不是有问题。。。

4# 4#
【原帖由卡车小白菜于2014-1-24 22:03发表在2楼

我的车也是600P,不过我不敢开100,高速上只开90

呵呵。以前空车在高速上最低110

【原帖由jzy2004于2014-01-24 22:13:31发表在4楼】

呵呵。以前空车在高速上最低110
我的车是单排的,不过车厢长宽高都加了20厘米,所以高速路上风阻比较大,有时被大客车超车了,感觉被人从后面推一下,车身不稳

6# 6#
空气流量计坏了吧

7# 7#
五十铃加不起油  就是油路问题!!清洗下油路看看~~如果问题没有解决 就检查下空气流量计

8# 8#
jason0757 2014-2-8 20:12发表在 7楼

五十铃加不起油  就是油路问题!!清洗下油路看看~~如果问题没有解决 就检查下空气流量计

发动机空转速度能上去证明油泵没问题,建议检查空气流量传感器

9# 9#
jason0757 2014-2-8 20:12发表在 7楼

你们这些人,就在这里瞎说,应该检查,喷油嘴,和大泵,在检查一下,柴油,过滤网, 柴油过滤网在大泵的下面,把螺丝松开,里面有一个,好像一个手指一样的  物体 把它清洗一下,就好了 有很多人是不知道的,花的钱很多,可没有效果,你们是花冤枉钱,一个车,你们开了好几年,是否检查过,柴油过滤网??你们就知道柴油过滤器,好好学习啊你们