回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由最近比较忙于2014-1-24 21:57发表在9楼

协商你可以认全责不过要对方给两千给你,不然不认全责

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
你报保险认定你全责的话,下年保险涨老多钱呢,你交给保险公司处理去,开车走人!

12# 12#

你明年的保险要多交钱

13# 13#

走你的就跟他要钱啊!保费明年会涨的

14# 14#

绝不认!!除非对方给你的好处够多!不然让他给你修车,然后再自己修,亏死他

15# 15#

你只要今年没出过险,问他要点钱,你揽个全责没事的,保险上浮不了多少,你又是小车

16# 16#

前提是你得有车损和三责

17# 17#

【原帖由guojing1100于2014-01-24 21:27:37发表在顶楼】
我以前开的那个欧曼今天来大同卸货,给我打电话然后我开着我的小车去看看路上买了点过年的吃的给以前的搭档带去本来挺高兴地.可是路上撞车了,是他撞的我.下来我问你怎么开车的,他说没看见我。之后他叫来一个开宝马的朋友,一下车非说是我撞的他,我说报警吧。去了交警队,交警说快过年了你们自己协商哇,用谁的保险报。之后问了他,他没保险,我是全险,交警说用我的保险报就认定我是全责,交警队给出个事故认定书让我全责,保险公司陪他也陪我。我就是不知道这样用我的报有什么好处和坏处?还有我开的是小车!还有撞完车了来条短信开资了,,刚开资就让我破财。郁闷
那是呃你懂么,为啥交警不展开调查就说你全责,里面的蹊跷还看不出来,为啥那个人叫开宝马的过来,还不是开宝马的有关系,其实交警是故意不想展开调查,自己想想吧,大哥

18# 18#
【原帖由guojing1100于2014-1-24 21:27发表在顶楼

我以前开的那个欧曼今天来大同卸货,给我打电话然后我开着我的小车去看看路上买了点过年的吃的给以前的搭档带去本来挺高兴地.可是路上撞车了,是他撞的我.下来我问你怎么开车的,他说没看见我。之后他叫来一个开宝马的朋友,一下车非说是我撞的他,我说报警吧。去了交警队,交警说快过年了你们自己协商哇,用谁的保险报。之 ...

存在几个问题:
1、对方怎么会没保险?交强险早已实施多年,那是必须强制执行的(看你挡风玻璃上都贴了些什么就明白了)。如果对方没有交强险,对方就涉嫌违法上路行驶。如果对方仅有交强险没有其它的商业险,保险公司也要赔偿你的损失,不赔他自己的车损罢了。
2、即使没有人员受伤的一般事故,次年你车的保费也就不会享受无事故优惠。
3、交通肇事你的全责,在事故处理中,还会对你进行罚款和记分。

19# 19#
【原帖由大胡子于2014-1-26 22:23发表在18楼

存在几个问题:
1、对方怎么会没保险?交强险早已实施多年,那是必须强制执行的(看你挡风玻璃上都贴了些什么就明白了)。如果对方没有交强险,对方就涉嫌违法上路行驶。如果对方仅有交强险没有其它的商业险,保险公司也要赔偿你的损失,不赔他自己的车损罢了。
2、即使没有人员受伤的一般事故,次年你车的保费也就不会享 ...