回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

自从家里11月份提了天龙 至今也快三个月了 ,用着不错 ,刚提回来就装了燃油加热。对油滤这方面很重视。先说下车型吧 6*2轻量化的 天龙 发动机是康明斯8.9升的ISLe  ,由于派克在卡车之家声誉很不错计划加装派克油滤。  派克貌似没有精滤,在这里希望派克普及所有滤清器 ,当然了更希望开发些天龙isle8.9的油滤 希望价格能够低些 呵呵。
对派克Parker、卡车之家、卡友等,我想说新年将至,祝大家新年快乐,万事如意,顺顺利利。在新的一年里发财发财发财888
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克Parker新年送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与,如果不是派克的用户建议大家可以多分享发动机使用、保养的心得:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

......................[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140124211717f517781b764ed2.jpg[/img]

....................

楼主,顶你咯。

【原帖由曼-680于2014-01-24 21:18:07发表在1楼】
......................
车停了吗

【原帖由华生0821于2014-1-25 11:29发表在4楼

车停了吗

tingle  昨天刚到家

【原帖由曼-680于2014-1-25 13:10发表在5楼

tingle  昨天刚到家

嗯,今年怎么样啊,有个4个月的噢龙10轮自卸皮毛挺好,可以值多少钱,在塘沽拉铁粉的

【原帖由华生0821于2014-1-27 07:54发表在6楼

嗯,今年怎么样啊,有个4个月的噢龙10轮自卸皮毛挺好,可以值多少钱,在塘沽拉铁粉的

凑合吧

.
.  4个月的奥龙 拉铁粉一般不超载 车况不错的话 这具体我还真不知道多少钱,没估算过自卸车 不好意思 呵呵

该回帖已删除