回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我开的是一部豪沃A7自卸货车、在做四轮保养的时候由于轮胎拔不下来的;修理工就采取用木方顶在大梁于轮胎之间在打方向这样把轮拔下来了!但是这样的结果就是车子在行驶的过程中往右跑方向、请问各位师傅谁能够修理或者提供解决的办法、我出伍佰元咨询费......谢谢、请大家帮忙!本人电话:13890750877;关于咨询费的事情只要问题解决力马打在你的银行卡上、骗人*全家.......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主很有诚意,帮顶了~

【原帖由简简单单豪沃A7于2014-1-23 20:49发表在顶楼

我开的是一部豪沃A7自卸货车、在做四轮保养的时候由于轮胎拔不下来的;修理工就采取用木方顶在大梁于轮胎之间在打方向这样把轮拔下来了!但是这样的结果就是车子在行驶的过程中往右跑方向、请问各位师傅谁能够修理或者提供解决的办法、我出伍佰元咨询费......谢谢、请大家帮忙!本人电话:13890750877;关于咨询费的事情只要 ...

前轮轴承间隙没调整好吧,再就是可能在顶的时候,由于受力过大,把前桥横拉杆,就是前桥后面调前束的那个带弯了,导致前束小了,你好好检查下,然后重新调整前束

豪沃A7方向问题、解决问题后愿出五百元咨询费!p子*全家....

我开的是一部豪沃A7前四后八的自卸货车、在做四轮保养的时候由于轮胎拔不下来的;修理工就采取用木方顶在大梁于轮胎之间在打方向这样把轮拔下来了!但是这样的结果就是车子在行驶的过程中往右跑方向、请问各位师傅谁能够修理或者提供解决的办法、我出伍佰元咨询费......谢谢、请大家帮忙!本人电话:13890750877;关于咨询费的事情只要问题解决力马打在你的银行卡上、骗人*全家.......

检查下横拉杆 拉杆球头 还有看看钢板是不是移位了

【原帖由645945306于2014-1-24 21:32发表在4楼

检查下横拉杆 拉杆球头 还有看看钢板是不是移位了

直拉杆还是横拉杆?

【原帖由传说中的冲哥于2014-1-24 10:05发表在2楼

前轮轴承间隙没调整好吧,再就是可能在顶的时候,由于受力过大,把前桥横拉杆,就是前桥后面调前束的那个带弯了,导致前束小了,你好好检查下,然后重新调整前束

能xian详细一点吗?

【原帖由简简单单豪沃A7于2014-1-25 07:37发表在5楼

直拉杆还是横拉杆?

横拉杆的球头

【原帖由简简单单豪沃A7于2014-1-25 08:10发表在6楼

能xian详细一点吗?

横拉杆,前桥后面那个,你检查下吧