回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由传说中的冲哥于2014-1-23 15:48发表在顶楼

一位中国重汽人写给所有HOWO—T7H用户的一封信
各位T7H用户,大家好,在这新年即将到来之即,先给各位拜个早年,祝愿大家及你们的家人,阖家幸福、身体健康、万事如意。
中国重汽在2013年初,正式推出了HOWO-T7H这款当今国内最高端又极具性价比的新车型,经过用户们一年左右的实际使用,让这款车许多性能都表现的较好,市 ...

我顶

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由A7之梦于2014-2-10 13:48发表在120楼

我顶

呵呵

【原帖由传说中的冲哥于2014-01-28 15:48:54发表在111楼】

感谢所有使用T7H的用户,2014年,重汽会在T7H上面加很多你想不到的装备,绝对对你在地球上行驶路况中,产生超呼想象的利益。。。。
什么装备?大概几月份装配?先透露点啊?我对T7H非常感兴趣!也准备考虑入手…

123# 123#
8273230@qq.com 2014-2-13 17:15发表在 122楼

什么装备?大概几月份装配?先透露点啊?我对T7H非常感兴趣!也准备考虑入手…

全面加热系统,呵呵含进气加热,油水分离器加热,油箱加热,GPS导航

124# 124#

传说中的冲哥 2014-01-23 15:48:16发表在 顶楼

一位中国重汽人写给所有HOWO—T7H用户的一封信
各位T7H用户,大家好,在这新年即将到来之即,先给各位拜个早年,祝愿大家及你们的家人,阖家幸福、身体健康、万事如意。
中国重汽在2013年初,正式推出了HOWO-T7H这款当今国内最高端又极具性价比的新车型,经过用户们一年左右的实际使用,让这款车许多性能都表现的较好,市 ...
顶冲哥!

125# 125#
FreeTruck 2014-2-15 20:37发表在 124楼

顶冲哥!

哪位领导啊,呵呵,周末愉快,T7多卖,再接再厉,东方不败!

126# 126#

能留个联系电话吗

2396153788 2014-01-23 19:24:37发表在 33楼

又一个重汽的拖,买车得买大众化的关健的是今后的配件,
顶你,我是T7用户,第一次修车用了14天,第二次修车用了12天,服务好有什么用,关键是配件能不能跟得上是关键,不要说这个牌子好,那个牌子好,国产的这些主流车性能都差不多,只是在外观和舒适性上的区别罢了,都大同小异,不要听信有些厂商的广告,说什么跟国外的企业怎么怎么合作,引进什么技术。经是好经,关键是看什么人念,