回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

没有错楼主  礼尝往来, 唯一没有到位的就是那个车主说拿钱感觉就不对,如果他说买两包烟给你抽这样就感觉对了,拿钱的话有点…

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由三多他哥于2014-01-23 10:48:48发表在9楼】
前天一个车在电厂排队卸煤,早上电厂的人发排队号牌时,他睡过头了没领到!我路过时他让我帮忙想想办法。我很热情的帮他打了一通电话,电厂的伙计们都说很麻烦。我承当说能弄成了买包烟。这伙计听到后显得有些不乐意。头一低走了!。我很郁闷。。
最后伙计们把牌拿来了,这两人一个车主一个司机也找不到了,我把我车的烟拿了一包。

12# 12#

可以人家也是'不好意思麻烦你'

13# 13#

【原帖由三多他哥于2014-01-23 10:52:05发表在11楼】
最后伙计们把牌拿来了,这两人一个车主一个司机也找不到了,我把我车的烟拿了一包。
好人啊

14# 14#

【原帖由时代游侠于2014-01-23 10:06:13发表在顶楼】
昨天晚上胶州服务区大约5点,我睡醒打着车刚要走,后面一台前四后八司机敲玻璃,他的起动机坏了,想让我给他拉起来。我是4.2轻卡。说完了给点钱。我想出门在外都不容易就给他拉了(小车马力小,费老大劲了,幸亏他说拉了十几吨)后来他想给钱,我没要,他死活不愿意,最后实在没办法,我说你拿包烟吧!我这样做对不对啊?
好人一枚

15# 15#

顶顶

【原帖由时代游侠于2014-01-23 10:06:13发表在顶楼】
昨天晚上胶州服务区大约5点,我睡醒打着车刚要走,后面一台前四后八司机敲玻璃,他的起动机坏了,想让我给他拉起来。我是4.2轻卡。说完了给点钱。我想出门在外都不容易就给他拉了(小车马力小,费老大劲了,幸亏他说拉了十几吨)后来他想给钱,我没要,他死活不愿意,最后实在没办法,我说你拿包烟吧!我这样做对不对啊?
拿着吧  人家心里也舒服点儿  

17# 17#

一包烟一点心意,

18# 18#
你心里虽然是做好事 但是 你是在付出 对方是在得到 所以他就算给你一定的报酬也是应该是 就和你拉货是一个道理

19# 19#
【原帖由时代游侠于2014-1-23 10:06发表在顶楼

拿油   走人