回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由卡车温德龙于2014-01-23 09:55:55发表在20楼】
楼主辛苦了  不过个人还是建议大家买大众一点的车型 无论哪方面都方便 也相对来说保值一些  还有就是尽可能的买六缸的机器  动力上更充沛一些  个人的意见勿见怪
说实在的大众点的车型咱先说解放吧,配老锡柴和大柴,鸡6的道依次其实就是大柴,感觉是经典了点,无力又费油,甚至六缸还不如玉柴四缸有力,驾驶室除了鸡六带个半浮,塞龙什么的不用说了,毫无舒适可言。江淮威铃吧也是如此,另外两种车的变速箱都没有好的口碑,是不思进取的大众车型。天锦吧。车价高的不能再高了,康机170虽好,却比玉柴的朴实抗造差点。也不省油。六缸车虽保值,但油钱照四缸每年差了几千块。几年以后,车能多卖的那点钱比费的油钱差的远了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由whq沧海一笑于2014-1-23 20:15发表在29楼

那个贴车贴的天锦是洪水川的,还有两个不贴的天锦是西庄和李庄子的,我是东滩的,三个天锦,只有我一个乘龙,三对一,压力山大呀,呵呵,现在还出车不,我们几个都停了。

我也没事了,停了,,这几天看车呢,我的是跃进贴车标的。是黄标车了。不让跑了准备换车哥们给点意见呗

32# 32#

【原帖由坐下抓档的工作于2014-01-23 22:16:37发表在31楼】

我也没事了,停了,,这几天看车呢,我的是跃进贴车标的。是黄标车了。不让跑了准备换车哥们给点意见呗
好像曾经看过五米左右贴车帖的跃进车子,如果要换车的话,我的一点建议是,如果买六未八的话,发动机最好是要带玉柴的,动力首选。变速箱要小八挡。其它配置都是浮云。

33# 33#

看来还是老乡顶贴呀,唉,乘龙论坛好像没人愿意来了。撤了算了。

34# 34#
【原帖由whq沧海一笑于2014-1-23 00:46发表在2妤?

之所以叫冀东游击队员,因为我家在河北唐山遵化,长期打游击的闲散车户,出门没有配过货,就仗着几年来结交的朋友客户奔跑。干今天的想着明天的,没有固定地点,这一年来最北跑到佳木斯,东到过辽宁丹东,西到过山西阳泉,南到过山东。也算小有成绩。出门只有自已,没有多少图片,说实在的,一个人出门,心有点弱弱的,拍照 ...

哥们是在河北,柳汽应该很多啊,
以后买件看下我头像,东风柳汽配件中心库润滑油品总代理,张,15006401880

35# 35#
【原帖由lqpjzxk于2014-1-26 10:20发表在34妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9559412&ptid=555210]
[/url]】

以后买件看下我头像,东风柳汽配件中心库润滑油品总代理,张,15006401880

总想买一个乘龙原厂的摭阳罩有不?就是风挡上面安的那个东西

36# 36#
唐山地区哪里有卖乘龙609车的,麻烦卡友告知

37# 37#
lqpjzxk 2014-1-26 10:20发表在 34楼

怎么发货,钱怎么给你

38# 38#
匿迹 2014-1-23 08:51发表在 17楼

我昨天也去看了和你一样的配置,国四的要12.8万,不知道贵不贵

12.5郑州。你们许昌还可以上国三。我给你电话,我刚提个 国三15516918765,史帅,我是济源小范。车还没报户

39# 39#
whq沧海一笑 2014-1-23 01:05发表在 9楼
无有车贴,卡友看见我也可打笛,向京津冀一带活跃的游击队卡友敬礼1943570
我也是冀东游击队·平时出租趴活儿