回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

bankcao 2015-06-14 07:26:56发表在 729楼

有时候厂家做事CTMD慢~
又见到你,你是职业的?快说说GTL一个月给你多发多少钱?

回复 | 使用道具 举报

731# 731#
吉利爱上汤姆 2015-5-15 13:31发表在 703楼

售后呢?服务呢?也不在一个层次吗?

重汽的售后和服务可比柳汽高出不是一个层次的事啊

732# 732#
KarlYan 2015-7-13 08:57发表在 732楼

重汽的售后和服务可比柳汽高出不是一个层次的事啊

确定是高出一个层次吗?我可不那么觉得,我也刚入一T7440,轰油转速正常,发动机声音变低沉,到服务站就怎么也弄不好。服务站工作人员却说:”没办法了,只能先跑跑看!!!!“   现还带病工作,本来以为经过以前A7,使用曼技术后会变好,可是真心失望啊。

733# 733#
glz9382 2015-7-28 23:37发表在 733楼

确定是高出一个层次吗?我可不那么觉得,我也刚入一T7440,轰油转速正常,发动机声音变低沉,到服务站就怎么也弄不好。服务站工作人员却说:”没办法了,只能先跑跑看!!!!“   现还带病工作,本来以为经过以前A7,使用曼技术后会变好,可是真心失望啊。

你是那儿的用户啊

734# 734#

广西石头 2014-01-24 16:32:39发表在 64楼

我不得不承认,我傻呀!
GTL和重汽销售模式不一样,GTL是预排式的,一发20-30辆,你可以随便选随便换,跟卖菜的差不多,不行换一个,重汽的是订单的,你要什么样的配置然后在生产。然后这个车是库存车,而且还是有毛病的库存车。库存懂吧?两年的库存,你居然敢买?我说怎么看都像第一批出的T7,哥们,什么车放两年能没毛病?机油,齿轮油都过期了。而且让不懂行修的乱七八糟的,你们那得经销商很不地道啊!库存两年的车一般全车油品在提车钱前全部换了,全部检查一遍,价格一般便宜两万送两次保养,你那个经销商很黑啊,完全不负责任的亲。

735# 735#

sdzzzm 2015-07-31 14:40:45发表在 734楼

GTL和重汽销售模式不一样,GTL是预排式的,一发20-30辆,你可以随便选随便换,跟卖菜的差不多,不行换一个,重汽的是订单的,你要什么样的配置然后在生产。然后这个车是库存车,而且还是有毛病的库存车。库存懂吧?两年的库存,你居然敢买?我说怎么看都像第一批出的T7,哥们,什么车放两年能没毛病?机油,齿轮油都过期了。 ...
当时那懂这些,,,懂我就不会要了!!

736# 736#
KarlYan 2015-7-31 12:23发表在 734楼

你是那儿的用户啊

广西钦州,karlyan,看完帖子感觉你是重汽那边的,跪求你帮查找下原因可以么,直至上次发帖到现在问题还一直存在!   还有就是我们这边的售后真心可以当做不存在啊,一点用也没有!所谓的服务站己全部包出去,

glz9382 2015-08-03 08:54:29发表在 736楼

广西钦州,karlyan,看完帖子感觉你是重汽那边的,跪求你帮查找下原因可以么,直至上次发帖到现在问题还一直存在!   还有就是我们这边的售后真心可以当做不存在啊,一点用也没有!所谓的服务站己全部包出去,
可以给我留个电话,发私信!

我竟然看完了

739# 739#
没看懂车子出了什么问题。。。。