回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
710# 710#
实习生丶 2014-1-24 18:41发表在 296楼

看不出是经销商问题么,重汽厂家会搞一台这破车卖出去么,T7是重汽卡车公司的旗舰了,你是重汽老总你会这样做?

我想学习一下经销商是如何有问题了,你这个事,就好比政府一方面房价太高了,一方面一个个地王不停的出,这不是重汽的车,是哪个的车,破车如果卖了一次还能卖二次?如果车上了牌,你还能把他当新车卖?好像不可能吧,不可能是经销商吃了饭没事,把重汽的车拆开来玩?

回复 | 使用道具 举报

711# 711#
QIAOJIATENG 2014-1-24 19:22发表在 298楼

冲哥,你好,浙江的重汽联系方式有吗?我舟山,

不管多严,说的再好都没用,关键是能解决客户的问题,什么有实力,什么考试,什么授权都是扯蛋,

712# 712#
小洋子 2014-1-24 20:11发表在 299楼

这个确实!大的经销商跟一些小的态度差别真的很大!我买车的时候都咨询过,出小毛病的时候也分别咨询过!态度差别不是一版的大!

我最不喜欢有人这样说,出了问题是态度重要,还是解决问题重要,一定是能解决问题重要,我想,这台车,按说,应该是重汽所谓重量级的出面了,应该比4S店的那些都强的来了,还是没搞定,就算是微笑服务有屁用,车动不了,就是狗屁

713# 713#
广西石头 2014-1-24 20:49发表在 303楼

中国重汽济南厂方一直没人出来发表对此事件的表态!到底这台车是不是重汽生产出来的!只是今天在背后有一些自称是济南重汽厂家的人打电话先给我声声道歉,只是求我配合南宁的服务站尽快修好这台车并营运,现在我就纳闷了,,我能相信这就是重汽最亲人的服务吗?给我打电话的这些人谁能相信肯定就是济南厂方的人???〔再说 ...

我一定会顶,希望重汽重视这个问题,也想看一下所谓重汽的能力,每个产品不可能完美,有问题我们不怕,但如果售后能力有问题,这车真的有点怕,我建议不管结果如何 ,先找个律师来,把你的通话记录打出来,所有维修的单子保存好,先君子后小人,这么多钱拿出来了,不能当白鼠

714# 714#
广西石头 2014-1-24 21:38发表在 307楼

这辈我第一次买车,我要是早先懂兄说的这些,孙子还会提这车回来!!!

没事,你有买车的时间,不要相信所谓的库存车的说法,如果是不让卖的,重汽是有责任和义务收回去的,你能买,只要在买车的合同上没写明是库存车,就表明是重汽以新车给你的是正常的,所以重汽就必需负责,你可以找经销商,同样也可以找重汽

715# 715#
胶东渔民 2014-1-25 01:45发表在 321楼

几天就过年了,我不想生气,我也不希望你生气。对吧哥们, 看看你回复我的帖子我替你脸红了。真的!兄弟,我敢肯定你比我年龄小,你信吗?我64年生人,你是哪一年生人?我有自己的买卖,而且大小有7部车。你信吧?我第一次这样不谦虚啊哥们。都是你把我逼得说实话了。呵呵。
刚喝酒了,酒后吐真言啊。你俩钱不够我塞牙缝的 ...

和有此人没必要说,不底线,不要脸,看谁有钱就是爷的人,说那么多干什么,就事论事,有问题就是有问题,还说经销商有问题,有几个经销商能搞到这份上,也算个极品,我就很想知道,这经销商是怎么反这个车搞到现在这个样子的,过程很重要

716# 716#
三八公子 2014-1-25 09:27发表在 326楼

你没仔细看楼主以前发的帖哦!

他可是个修理工哦,就这样的人,都被胡弄啦,一般的司机,就更加难说了......

其实干过修理工再当司机滴,一般车上的小问题处理起来毛毛雨咯。但他现在越处理越发现问题 ,那说明问题可不是一般的小!!!!!!!!

重汽搞的哪个什么亲人服务,晕,还不如找些象楼主这类型 ...

不是有些人说是经销商的问题吗,我想说,如果单单是经销商的问题,不是还有重汽厂家吗,不是还有亲人服务 吗,不是还有那个所谓的换车服务吗,没车开,可以先找重汽要一台先开吗!让他们去慢慢研究,重点是要他们打个条,写上时间有问题,

717# 717#
重卡菜鸟668 2014-1-25 10:54发表在 329楼

重汽没听说,配置米其林轮胎呢,这就有猫腻

估计是问题车,厂家不让退,经销商没办法,只能再卖下家,就出现这样的结果,我只是估计,对不对,不知道

718# 718#
广西石头 2014-1-25 13:38发表在 333楼

今天中国重汽南宁一级经销商李文锋经理带着南宁南宁瑞沃服务站和奥尔通服务站一共两小车的人来到我这,希里哗啦搬工具和配件下车马上要拆车换配件,他们巳经急急忙忙把前几天那对不是原装电瓶拆下装上了小车,在从小车上抬出一对上面布满灰尘〔桩头有拆装过痕迹明显用过的拆车电瓶〕七手八脚地换上我的车安装上紧罗钉〔事实 ...

是的,这才是重点,别听广告,看效果,多发,我们一直会支持你,

719# 719#
传说中的冲哥 2014-1-26 20:46发表在 425楼

好好听着从设计理念、产品设计、生产装配工艺、生产一致性管理、试验验证、一直到产品释放完全采用德国标准;
2)发动机上几乎所有重要配套件都采用曼的原供方开展国产化;
3)底盘大量采用国际顶级部件(如德国采埃孚(ZF)转向机和油泵;威伯科(WABCO)离合器操纵系统、全车制动阀、换档系统系统各操纵控制阀;德国福士 ...

只说明一点,这车全组装货,关键是组装了,要维护不,维护不了,也只是零件的组合,不起作用,