回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
670# 670#
chen18052261333 2014-12-19 18:07发表在 661楼

如此 售后,如此服务站,重汽不买了也罢,

重汽产品你用过吗

回复 | 使用道具 举报

671# 671#
广西石头 2014-1-24 20:49发表在 303楼

中国重汽济南厂方一直没人出来发表对此事件的表态!到底这台车是不是重汽生产出来的!只是今天在背后有一些自称是济南重汽厂家的人打电话先给我声声道歉,只是求我配合南宁的服务站尽快修好这台车并营运,现在我就纳闷了,,我能相信这就是重汽最亲人的服务吗?给我打电话的这些人谁能相信肯定就是济南厂方的人???〔再说 ...

新车都那么多毛病,还不退车    以后有你哭的时候。。。还是想办法退车吧。。。

672# 672#
广西石头 2014-1-25 13:38发表在 333楼

今天中国重汽南宁一级经销商李文锋经理带着南宁南宁瑞沃服务站和奥尔通服务站一共两小车的人来到我这,希里哗啦搬工具和配件下车马上要拆车换配件,他们巳经急急忙忙把前几天那对不是原装电瓶拆下装上了小车,在从小车上抬出一对上面布满灰尘〔桩头有拆装过痕迹明显用过的拆车电瓶〕七手八脚地换上我的车安装上紧罗钉〔事实 ...

好主意,,,,

673# 673#
抓紧弄好出去苦钱啊~

广西石头 2014-1-22 21:29发表在 顶楼

一直打算入行货运行业,在2013年的最后一个月,在联系好长期稳定货源的情况下,思来想去终于下手中国重汽T7H430的国3排放牵引车头,其实也是想赶在2014年1月1日国4实行的前头,希望能不用烧尿素,等于更省油,谁知,买了中国重汽,一切烦恼跟着来了、、、、以下所说为全部事实,车主电话本人13977841777                    ...

同感!后悔莫及!

HOWO-love玲T7 2014-1-23 09:47发表在 77楼

买亏了吧,你买的时候就该发个贴子的。如果你想买T7的话我可以给你个济南中国重汽的电话的内部价格随时定车随时优惠这下中大奖了吧。。。。

麻烦告知电话,感谢

676# 676#

鲁客 2014-01-23 22:22:37发表在 190楼

该车本身就是库存车,楼主是事先知道的,为了怕提前上牌,楼主没等服务站整修就着急提车,现在在这里乱说,是不是专业**!大家都明白的。
你是重汽的人吧?服务好质量好不怕别人说,

巴丹吉林 2014-1-25 17:08发表在 347楼

你纯粹在这放臭屁,经我手的新车多了去了!不管是在厂家还是经销商那,我还从来没遇见过,没听过等服务站整修 这一解释呢。整车出厂最后一道检测是干嘛吃的?还能轮到你在整修?你算老几啊!你在这家汽贸是兽前的还是兽后的,管事的给你了多少钱让你来这论坛里随意大小便来了!猪狗不如的东西,丢人现眼!

说得太对了!

678# 678#
关键是,你花了多少钱买的?如果你图便宜,买这车,价格合理的花也没亏什么!毕竟,价格在哪里摆着!我也买的国三的,比你这还破,车头就像块破铜烂铁,但开起来一点不差劲!

679# 679#
广西石头 2014-1-23 17:29发表在 117楼

得到中国重汽广西区总管张总和中国重汽南宁地区一级经销商亚通公司李经理一致承诺我还有什么担心的,只有听他们讲,先开车去河池上户,跟后等服务站派人来换ETC,,李经理用他小车载我们去农业银行把余款交办了,怀着陏闷无奈的心情转回到瑞沃服务站搞了一下准备工作开车走人!                 

估计是别人买过后,换过胎后,发现问题,果断退了,因为最初原车都是三角轮胎,不是一般的差,而且你说转盘有用过的痕迹.........