回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
【原帖由广西石头于2014-1-24 00:03发表在221楼

昨天送电瓶来的那两个服务站的工人把车上原先零部件贴着标纸好些都撕走了,不懂他们为何要撕走!!!                           

这车可能是事故车,园装车没那么多商标,买车你要找一个行家帮看一下,,,,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
你这回知道了哈哈哈!我也后悔中哈哈哈没办法买了就凑合用吧

332# 332#

今天中国重汽南宁一级经销商李文锋经理带着南宁南宁瑞沃服务站和奥尔通服务站一共两小车的人来到我这,希里哗啦搬工具和配件下车马上要拆车换配件,他们巳经急急忙忙把前几天那对不是原装电瓶拆下装上了小车,在从小车上抬出一对上面布满灰尘〔桩头有拆装过痕迹明显用过的拆车电瓶〕七手八脚地换上我的车安装上紧罗钉〔事实明确〕,见况,我立即不同意先动手,从接车开始到现在一直是这两个服务站的半桶水修理工给搞的,一直都搞不好!再说了,他们今天劈里叭啦胡弄上去`亲人'售后服务整完了又走人,在有问题过后我该怎么办???还有一点李经理卖一台有问题的车给我,一直忽悠我车子的问题是小问题,让我先去上牌了再安排人下来解决,从2103年12月24号拿车到现在2014年1月25号,一个月的时间过去了,服务站都来搞4次了,搞好了吗?现在问题越来越多,在这期间,车子营运工作不正常,摆在停车场的时间还多,违背了买新车能省心省力高较力的期望,严重的影响了我的经济较益,这个月中一直在操心着这个车子的事,心中忧虑,身心疲惫,他们这样一走了之,我这样损失谁负责,向谁要去??              我昨天一直的想法是退款退车,致少是换一台新车,才敢放心使用,今天这帮人来做我的思工作,要我让他们先修。。。。。我还能继续听着任被牵着鼻子下去吗?不、、、我不能,协商中让李经理赔偿现金5万,然后让济南派专业人下来搞,他不干,带上人捡东西上小车一溜烟走了,在这种情形下,我巳是最大的退让了,你无奈,我更无奈!现在心中是更坚定,好好和他谈沟通是没有好结果的,我会怎样做。。。。。。。。。。年前这事如不能得到圆满解决,年后本人发誓将做到如下两条!!       第一,找律师,递材料起诉中国重汽南宁市一级经销商李文锋,按照中国2013年10月13日实行的汽车三包法附和条款赔偿我的经济损失,             第二:年后车头扯上布条打巨大彩条标语,从广西直上山东济南中国重汽厂家堵大门去,一路同时尽量联系各大媒体报道!坚定退款退车!

333# 333#
【原帖由豪乐于2014-1-25 08:42发表在324楼

我又和你通了电话。我是中国重汽用户服务中心负责人:姓吴。有啥问题可直接和我联系。昨天和你联系的是我们经销单位、南宁服务人员、南宁分公司的经理,昨天已经和你约定去人了。还请你有问题及时和我和分公司经理联系。谢谢。

还是忽悠人呵!现在情况巳这样,先让他们瞎搞车,过后,我的损失找谁去!!!

334# 334#
坚决退车,或换车,别的没有商量余地!卡友给你顶上!

335# 335#
【原帖由三八公子于2014-1-25 09:27发表在326楼

你没仔细看楼主以前发的帖哦!

他可是个修理工哦,就这样的人,都被胡弄啦,一般的司机,就更加难说了......

其实干过修理工再当司机滴,一般车上的小问题处理起来毛毛雨咯。但他现在越处理越发现问题 ,那说明问题可不是一般的小!!!!!!!!

重汽搞的哪个什么亲人服务,晕,还不如找些象楼主这类型 ...

是的,我在92年至95年学满三年的汽车驾驶专业毕业后,被国家分配到广西省罗城汽车总站车队上班,因为当时车站巳经从货运客运经营全部转为客运,当时立开大客车又不够资格,然后被安排在车站修理厂做一名底盘维修工,一干干了13年,同时这在这期间自己在外做了个修理厂,主要修的`徐了发动机外'底盘工种,刹车系统什么的,算起来也有些年头了,毎年毎月毎一整天面对的都是卡车司机,维修行业也是服务行业,我在给别人作服务中才不会这样搞人家,要不然早就熄火了,但买新车这辈子确实是第一次,什么时候出厂多久的新车不能要这个确实是不懂!懂的话我还会提这车回来!买车几十万也不是大风刮来的,对吧!

支持楼主,其实我觉的重汽要表示出诚意来,第一先调来专业的电器工过来把车子修好。其实这台车就是电气控制单元的毛病,把ECU出来的线朿给换掉,而且专业的检查各电控单元,客户买的是新车,该还原所有的新东西给客户。做为一个制造厂如果连这一点故障都处理不好,真令人失望。第二要给车主一定的赔偿,必须是事实担误了一个多月。本人看法,不对勿喷

337# 337#
卤煮你中奖了,,,,

338# 338#
买个自燃险~把车烧了报保险吧。

339# 339#
【原帖由广西石头于2014-1-25 13:38发表在333楼

今天中国重汽南宁一级经销商李文锋经理带着南宁南宁瑞沃服务站和奥尔通服务站一共两小车的人来到我这,希里哗啦搬工具和配件下车马上要拆车换配件,他们巳经急急忙忙把前几天那对不是原装电瓶拆下装上了小车,在从小车上抬出一对上面布满灰尘〔桩头有拆装过痕迹明显用过的拆车电瓶〕七手八脚地换上我的车安装上紧罗钉〔事实 ...

这才是你唯一办法,,强硬点 。。要让他们 付出代价。。