回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
【原帖由星火燎原于2014-1-23 08:50发表在73楼

吃的结果就是与销售成为了朋友,再提出车的问题,你自己也不好意思,这样就一步步的错下去了

不是兴害乐祸.这哥们马上就会和服务站成为朋友的,上次应该是重汽销售那哥们,说我给服务站工作人员钱和烟活该.说我乐意思送,

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
【原帖由HOWO-love玲T7于2014-1-23 13:32发表在100楼

18678390621这是重汽公司的人的手机号码!我的18353750389

不是给我的, 我也记下谢谢了,

282# 282#
比狗6差远了。

283# 283#
【原帖由胶东渔民于2014-1-23 19:34发表在136楼

中国重汽应该严肃处理这个经销商!

不应该吧,这T7这么神的车没有这毛病,在说重汽是亲人服务,重汽就是好,这是造谣,这一定是诽谤,对这种造谣的人一定要打击,重汽人要联合起来,组团PK他.

284# 284#
【原帖由渝FH1885于2014-1-23 21:56发表在181楼

看得我都不敢下手了

本来过年我就想去提车的,现在不想了。哪怕多出钱买天龙旗舰也不敢买重汽了

285# 285#
【原帖由广西石头于2014-1-24 15:57发表在266楼

我是在卡车之家里找到这家经销商的。。。。。
单位名称:        南宁市亚通汽车销售有限公司
联系地址:        南宁市秀厢大道秀灵路口交汇处
联 系 人:        李文锋
销售电话:        查看联系方式

建议大家买T7H通过重汽集团官网,找到当地的分公司,分公司经理和副经理的电话都是公开的,让分公司专门负责T7H的人来和你定配置,看看找哪个经销商来卖,什么价格,T7H不允许跨区域销售,而且T7H不是随便哪个经销商可以卖的,必须是4S店,或者比较有实力的专营店,如果你看着一般般的小汽贸,那他肯定是从4S店弄的车,倒了一把,T7H只能发到指定的接车点,而且必须是T7H经过严格考试授权的专门的服务站,不是哪个重汽服务站都是T7H的服务站,一个省没多少家,T7H全程高速送车,如果这些都不符合,建议你不要买,中间环节不好说了。

286# 286#
【原帖由你为何这么叼于2014-1-23 23:14发表在210楼

支持楼主,本来过年想买重汽的,还是算了

我也是这么想的,而且还是自动挡的,现在看来还是等等看。重汽怎么解决的,

287# 287#
【原帖由广西石头于2014-1-23 23:28发表在213楼

你好讲我才同你好好讲,换是这车是你花几十万买的,现在就这样了,车叭窝在停车场这里,新车越修问题越多,你会怎样做啊!本来没你事,我现在和李经理都还保持沟通商量着的关系,咋你非要注册上来插一杠,我都为这车失落和伤心到极点,你作为中国重汽的一份子应该想法岀主意尽量帮我解决目前困境才对,!!!

顶,我同意。我们司机买个车容易吗。又不是个玩具,好不容易下决定相信重汽,现在伤心透顶,这好比女孩嫁人。嫁了个白眼狼。同情你

288# 288#
【原帖由广西石头于2014-1-23 21:02发表在162楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140123210227d924d80d256c08.jpghttps://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140123210264620050d2b4bb85.jpg

怎么说呢,我也是重汽的用户.我出现这样的问题他一句话就把我打发了,生产的批次不一样所以外观就不一样了,今天十大贴子,说了服务站全是正品件,不会出问题,出现问题的件就是我们图便宜.不是在服务站买的配件,时间长了你就知道了,我走保时和服务站成为朋友了,得送烟给钱,谁叫我们是亲人呢,我得孝敬他老人家,完事还说我活该,这地水太大不说了,你我都保重吧,好运朋友,

289# 289#
【原帖由广西石头于2014-1-24 00:10发表在223楼

车在停车场摆!最后上上车身铭牌!!!!                          https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140124000974d5dbdc88f618a8.jpghttps://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/1401240009feca45c1f9ff748b.jpghttps://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140124000993d1d8f5b8d9bfed.jpg

靠,你真牛逼,这车市4月生产的,算是积压车了,就算没问题,厂家也是处理销售的,你真是个大头,