回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是东风天锦220自卸车。车是03年3月购入,谁知车搞回来单位效益不佳,也就直接导致我的收入下降,本来车未回来之前就想在本商城购买派克的商品的。但是由于经济的原因一直没有购买。
   我的车是天锦玉柴6J220发动机,大泵的。好像这款发动机还没有电喷的。也因为它是大泵机,总感觉它没有电喷那么娇贵,也就一直下不了决心购入派克滤清器。我在本论坛也看到过好多高人装派克的产品,原来的还需要自己改装接头,但是现在派克越来越人性化,直接把接头配好,以方便用户安装。
   现在喜闻论坛在做活动,我也来粘粘新年的喜气。十分期望得到派克的产品。望派克产品越做越好,卡车之家论坛越来越红火。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【派克Parker新年送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与,如果不是派克的用户建议大家可以多分享发动机使用、保养的心得:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由dawu940于2014-1-22 21:10发表在顶楼

我的车是东风天锦220自卸车。车是03年3月购入,谁知车搞回来单位效益不佳,也就直接导致我的收入下降,本来车未回来之前就想在本商城购买派克的商品的。但是由于经济的原因一直没有购买。
   我的车是天锦玉柴6J220发动机,大泵的。好像这款发动机还没有电喷的。也因为它是大泵机,总感觉它没有电喷那么娇贵,也就一直下不 ...

本帖为【派克Parker新年送祝福】的活动帖,派克丰厚礼包套装等您来拿,欢迎大家积极参与,如果不是派克的用户建议大家可以多分享发动机使用、保养的心得:【已结束】新年行大运 拿大奖过好年!派克Parker新年晒单送祝福活动开始啦

2# 2#
天锦论坛就是冷清啊。别急。。俺是小天锦玉柴140的,来顶你了,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/14012411483b0bbd346c11c3fb.jpg[/img]

3# 3#
【原帖由szg-68475于2014-1-24 11:48发表在2楼

天锦论坛就是冷清啊。别急。。俺是小天锦玉柴140的,来顶你了,https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/14012411483b0bbd346c11c3fb.jpg