回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  四川 
不论长途货车!还是自卸车!技术很好!关键能吃苦熬夜!实际驾驶经验9年!希望能找个长期的工作!                       注意:第一:车辆活不多的,不开!
                    第二:不能按时发工资的,不开!
我干活就希望老板能挣钱,的同时也希望我能挣到钱!我是真诚找工作!所以提出的两点要求!希望各位老板理解和海涵!15982240313徐!只要工资合适!s
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由林歌aa于2014-01-22 20:44:11发表在顶楼】
不论长途货车!还是自卸车!技术很好!关键能吃苦熬夜!实际驾驶经验9年!希望能找个长期的工作!                       注意:第一:车辆活不多的,不开!
                    第二:不能按时发工资的,不开!
我干活就希望老板能挣钱,的同时也希望我能挣到钱!我是真诚找工作!所以提出的两点要求!希望各位老板理解和海涵!15982240313徐!只要工资合适!s
楼主没说,是哪里人

【原帖由lizhilei518于2014-1-22 21:14发表在1楼

楼主没说,是哪里人

我是四川成都的!为人忠厚老实。爱惜车子,只有车好老板才能有更好的利润。做为司机也才能挣到钱。

【原帖由lizhilei518于2014-1-22 21:14发表在1楼

楼主没说,是哪里人

我喜欢挑战高薪。多劳多得。在苦的我吃过。在累的我也做过。在难的路我也跑过。踏踏实实做事,堂堂正正做人

这么牛逼,还用在网上找工作??

【原帖由柏林慧于2014-01-22 22:47:40发表在4楼】
这么牛逼,还用在网上找工作??
在网上找工作是因为这里信息传播的好。

【原帖由张育杰于2014-1-22 22:50发表在5楼

在网上找工作是因为这里信息传播的好。

就是的!网上信息广