回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
重庆甘哥 2014-1-21 16:12发表在 顶楼

由于重庆地区现阶段国三排放标准的不能上户了,大客户的预算到位了,只能勉强接受了国四的牵引车,今天车子到了,客户验车后效果还是比较满意。

红岩杰狮系列经引进欧洲技术、理念融合中国本土的实用性打造的杰狮M100的牵引车,性价比适中,主要是价格能让人接受,还在客户的预算范围内。

高顶的正面照确 ...

这车的仪表上能看到瞬时油耗显示的吗?

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
wangbozhejiang 2014-7-17 18:05发表在 210楼

这车的仪表上能看到瞬时油耗显示的吗?

那个功能暂时还没有的

212# 212#
重庆甘哥 2014-7-18 13:01发表在 211楼

那个功能暂时还没有的

陕汽的电喷车都有的

213# 213#
卡车在漂 2014-8-5 11:24发表在 212楼

陕汽的电喷车都有的

红岩也在研发瞬时油耗的仪表盘的

214# 214#

杰狮能选用别的车桥吗?不太看好这H6A桥

215# 215#
重庆甘哥 2014-1-21 16:12发表在 顶楼

由于重庆地区现阶段国三排放标准的不能上户了,大客户的预算到位了,只能勉强接受了国四的牵引车,今天车子到了,客户验车后效果还是比较满意。

红岩杰狮系列经引进欧洲技术、理念融合中国本土的实用性打造的杰狮M100的牵引车,性价比适中,主要是价格能让人接受,还在客户的预算范围内。

高顶的正面照确 ...

甘哥.你好.我现在开的一台杰狮430马力3.36速比牵引车,车购买1个月,我来说说这车有那些不足,第一.新车二千多公里中桥.尾桥三个轴头漏油.它是加齿轮油,去服务站维修后在六千公里又漏.第二.方向问题.不是重.不是飘,而是不回,,维修.更换助力泵无用.服务站不知怎么样修了,第三.尿素糸统,问题先岀在排气管接头处滴水,服务站说正常,后因尿素用完,有一百公里没有加,最后加上尿素系统就不工作了,第四.前大灯照明不足,特别是开远光在下雨天.第五.底盘系统,在加油,收油快一点情况下会岀现异响,服务站说正常,这前两点也岀在这次接的新车上,希望杰狮技术部门能认真对待,甘哥,无意冒犯.希望杰狮服务站加强技术能力

216# 216#

重庆甘哥 2014-01-21 16:17:23发表在 2楼

现在的标牌参数比较简单的了

整备质量:8。27,牵引质量40吨,马力390,拉标载足够了

什么价格   大哥

217# 217#
后卸司机 2014-9-10 10:43发表在 215楼

甘哥.你好.我现在开的一台杰狮430马力3.36速比牵引车,车购买1个月,我来说说这车有那些不足,第一.新车二千多公里中桥.尾桥三个轴头漏油.它是加齿轮油,去服务站维修后在六千公里又漏.第二.方向问题.不是重.不是飘,而是不回,,维修.更换助力泵无用.服务站不知怎么样修了,第三.尿素糸统,问题先岀在排气管接头处滴水,服务站说正常 ...

你的需求请与4008117766联系确定,24小时有人接听且有录音,请正确反馈,谢谢兄弟的认可。
如果搞不定可以给我打电话13983823418甘元亮

218# 218#
重庆甘哥 2014-9-站13 00:00发表在 217
你都凌i求请与4008117766站电系都没,24小时求色几接听在有录音,请正确反馈,谢谢兄弟的认可。
如果搞不定可以给我打电话13983823418甘元亮
谢谢甘哥:这两天还没去服务站,7766电话上次首保后就打了,成都凌师那说可以技术支持、遂宁服务站电工都没有、怕到时一拖几天,在:这谢谢甘哥

219# 219#
挺好   就是  小毛病多