回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由王许诺于2014-1-23 16:19发表在19楼

楼主2类是什么意思?

2类就是底盘车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由铁十字于2014-1-20 23:16发表在7楼

奥铃捷运有大有小,小的4.2米的配的发动机有自然吸气的朝柴4100(可能还有云内等),大的4.8米、5.2米以上的有增压朝柴4102、扬柴4105。奥铃TX是指4.2米那款仿五十铃发动机的,另外,奥铃还有CTX,这是装备康明斯发动机的。楼主您拉鲜活农产品,要的是速度,所以如果资金允许,可以买欧马可和奥铃CTX,3.8的福田康明斯,马力 ...

说的很到位

22# 22#
【原帖由as3571461263于2014-1-21 19:57发表在18楼

我提的是4.8奥铃排半的扬柴4105中冷增压万里扬646变速箱 不带空调 不带钢丝胎  不是2类是板车 提车价73800  1942143

哥们麻烦把你的发动机铭牌照下发看看,你的发动机是不是扬柴4102套4105的?

23# 23#
【原帖由407101939于2014-1-28 19:31发表在22楼

哥们麻烦把你的发动机铭牌照下发看看,你的发动机是不是扬柴4102套4105的?

就这个

24# 24#
有潍柴4105,其实就是杨柴

25# 25#
【原帖由腾讯164384600于2014-1-20 22:54发表在顶楼

http://product.360che.com/m64/16110_para.html这个是单排的,排半就是4.8米吧?想提台扬柴4105中冷增压六速箱的捷运4米8轴距是3800的。有开这车的卡友吗?拉的货不多十吨以内,平常五六吨。拉蔬菜跑长途车速要快,不知道这车怎么样?想知道具体配置,油耗,车速,还有底盘价。在论坛看到好多配朝柴4102机器的,貌似没 ...

杨柴4105发动机冬天不好打火,再说你拉的不重。还是买4102朝柴的好。

北方的车都喜欢大车配个小发动机 按照他们的道理省油 你有没有想过 哪天你货源好  天天11—12吨 你4102跑的起来吗 跑的起来你敢说油耗会比4105的低? 不会就别瞎教。4105正常油耗在1.1元左右 我家两辆车 一台4105五米三 一台4102四米二的  两台车油耗差不多 动力却差很多 我巴不得四米二能上4105得机器。明显好用 干大载 明显能跑

27# 27#

【原帖由w385251485于2014-02-07 03:35:07发表在26楼】
北方的车都喜欢大车配个小发动机 按照他们的道理省油 你有没有想过 哪天你货源好  天天11—12吨 你4102跑的起来吗 跑的起来你敢说油耗会比4105的低? 不会就别瞎教。4105正常油耗在1.1元左右 我家两辆车 一台4105五米三 一台4102四米二的  两台车油耗差不多 动力却差很多 我巴不得四米二能上4105得机器。明显好用 干大载 明 ...
有道理!大马拉小车不超载油耗也高不了多少,车又不容易坏提速也快,货车还是少超载的好!

28# 28#
春春520 2014-1-20 23:03发表在 2楼

我用的就是杨柴4105的130马力的,比4102朝柴省油,油耗跟康明斯差不多我的裸车820001941600

具体说下这车情况可以不  ,我现在也在这车徘徊, 我看了铂金斯的140马力的  康明斯140马力的  和这个 究竟哪个性价比高啊  我一般都拉12吨  全泊油路  想找个性能稳定毛病少的车

29# 29#
腾讯164384600 2014-1-20 22:54发表在 顶楼

http://product.360che.com/m64/16110_para.html这个是单排的,排半就是4.8米吧?想提台扬柴4105中冷增压六速箱的捷运4米8轴距是3800的。有开这车的卡友吗?拉的货不多十吨以内,平常五六吨。拉蔬菜跑长途车速要快,不知道这车怎么样?想知道具体配置,油耗,车速,还有底盘价。在论坛看到好多配朝柴4102机器的,貌似没 ...

跑绿通 高速度还是选奥铃CTX吧