回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2010年买了东风天锦自卸玩了三年都没剩钱无奈卖掉了。因为自己亲戚有砖厂货源比较稳定2013年又买了大力神前四后八轻量化每天拉煤矸石车货总重85吨左右,但是一年下来一点毛病都没有,就是普通保养跟轮胎,更值得欣慰的是一年了路政,运政一分没罚款过,交警罚了220元,都是反光条,防护拦!请的驾驶员开,今年纯收入25万还是不错的,放假过年了。祝卡友们在新的一年里钱多多,货多多,安全多多。 file.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是来沾喜气的

【原帖由梦未了★天龙于2014-01-20 21:53:16发表在1楼】
我是来沾喜气的

拿油走人,楼主马达一响,黄金万两

【原帖由19岁的司机于2014-01-20 21:59:31发表在3楼】
拿油走人,楼主马达一响,黄金万两
雄起

【原帖由**于2014-01-20 21:49:54发表在顶楼】
2010年买了东风天锦自卸玩了三年都没剩钱无奈卖掉了。因为自己亲戚有砖厂货源比较稳定2013年又买了大力神前四后八轻量化每天拉煤矸石车货总重85吨左右,但是一年下来一点毛病都没有,就是普通保养跟轮胎,更值得欣慰的是一年了路政,运政一分没罚款过,交警罚了220元,都是反光条,防护拦!请的驾驶员开,今年纯收入25万还是不错的,放假过年了。祝卡友们在新的一年里钱多多,货多多,安全多多。
轻量化拉这么重????

【原帖由**于2014-01-20 21:49:54发表在顶楼】
2010年买了东风天锦自卸玩了三年都没剩钱无奈卖掉了。因为自己亲戚有砖厂货源比较稳定2013年又买了大力神前四后八轻量化每天拉煤矸石车货总重85吨左右,但是一年下来一点毛病都没有,就是普通保养跟轮胎,更值得欣慰的是一年了路政,运政一分没罚款过,交警罚了220元,都是反光条,防护拦!请的驾驶员开,今年纯收入25万还是不错的,放假过年了。祝卡友们在新的一年里钱多多,货多多,安全多多。
上路多少钱?我12年的前四后八天锦也轻量化、上路35万、

佩服。我二十好几还上学。

【原帖由天锦571于2014-01-20 22:07:01发表在5楼】
轻量化拉这么重????
是啊

【原帖由天锦571于2014-01-20 22:09:01发表在6楼】
上路多少钱?我12年的前四后八天锦也轻量化、上路35万、
340马力,460后桥,12速,神河上装7.6.  车价322800,新车回来换了轮子,弓板总成,加购置税,保险,水箱,差不多42