回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  广东 
哈哈,咱小自卸也疯狂,贵阳至泸州,到站了,卸货拉
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
主角呢??

2# 2#
没看到你的小自卸啊

3# 3#
无图无真像

没J8你说个图

5# 5#

中: 没图你说个JB 文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった 韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
上海:么读弄刚则卵泡啊 天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球 本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲 陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼 广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊? 河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑 闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵 阿 河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊 平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊 长沙:冒的图你港杂叼哦 湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB

衡阳:冒得图你广甲卵啊 浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊 临海:妞图恩港个JB啊
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
荆州:图都没得,你讲个JB
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼 山东:木图你说个吊啊
木图你叼吱吱末
日照:木图你叨叨个屌
胶东:么有图你锁个鸡儿 青岛:木有图你说个蛋子 贵州:没图叫个JB毛
都匀:没图你吼个JB
贵阳:图都米有 你吼个JB 兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏 云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说||

6# 6#

我只想说,你有的j8其他人都有,没必要拿来炫耀,艹,点都不和谐

7# 7#
【原帖由a50142386于2014-1-20 22:16发表在6楼

我只想说,你有的j8其他人都有,没必要拿来炫耀,艹,点都不和谐

就是,说的一点都没错!!!!!!!!!!!

8# 8#
楼主不是 自卸   而是自泄了