回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

2个储气筒上预留的口很多。方便接其他的用气设备。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由冀G怀来007于2014-01-17 14:04:02发表在25楼】
多大的轮胎啊,发动机多大,上路多少钱呀,本人正在观望,祝楼主早日回本
发动机是玉柴4110中冷增压140马力,变速箱是LC6T55。后桥速比是6.33。交车税是9000多点。挂牌和办理营运证花了没一千元。最后就是保险了。

42# 42#

【原帖由飞翔的战斗机于2014-01-17 13:34:22发表在10楼】

因为皮轻
车皮实际是5.2吨左右。

43# 43#

【原帖由离沐倾城于2014-01-17 13:57:51发表在24楼】

赶上了直播贴么?祝楼主马年行好运,进来有惊喜,马上有礼~ ~
谢谢,同样也祝你发大财!

44# 44#

【原帖由轻卡很牛于2014-01-17 14:36:34发表在27楼】
6.33的速比啊
6.33的速比不好吗?我就喜欢拉个10来吨,一上坡再一加油,发动机的声音刷刷的,不是非常陡的坡,根本不用换5档,6档就上去了。只听见发动机浑厚有力。那感觉是无法比拟的。

45# 45#
V是罗马数字5的意思,国V也就是国5的意思

46# 46#
顶      下

47# 47#

【原帖由最近比较忙于2014-01-17 15:51:36发表在31楼】

这大速比有劲就是跑不快还费油啊
卡友你说的很对呀,这速比确实有劲,10吨左右根本累不着。不过空车我没要求太快呢,我一般空车就70到80之间,想想我年轻刚学完证的时候,那时开车是多么的猛,3.8米的小福田4100机子,都经常开到过110呢?而且那时候还是油刹的。现在想想都害怕。后来在物流干的时候,那就更猛了,我就不说了。不知不觉已经10年驾龄了。结完婚有了孩子后,慢慢的,开车的速度也没以前那样猛了,因为考虑的多了,每次送货都不要求快了,只希望能把人家货送到目的地,也算完成任务了。毕竟有时候回家晚了,媳妇和孩子还在等着你吃饭呢。所以安全第一呢。再有就是我感觉我的车子如果跑长途,我觉得油耗还可以,前几天跑了一趟开封,全程高速,来回正好是1050公里,加满油出发的,回来接着加满油。你们猜猜我总共烧了多钱的油?猜吧,猜中有奖。呵呵,去是拉了十吨,回来空车回的,来回一路跑70到80之间。

48# 48#

请问论坛车标怎么弄呀?想弄了贴车上。楼下接着猜我去开封来回1050公里烧了多钱的油哈。猜中有奖呐~还有就是哪位卡友还想问俺这车的问题,就发帖问吧,本人随时用手机上论坛。或者想看这车的其他照片,我都会满足你们的,因为咱们都是卡车人。祝大家开车平平安安,家人和睦。天天挣钱!

49# 49#

【原帖由T-succeed于2014-01-17 17:00:48发表在45楼】
V是罗马数字5的意思,国V也就是国5的意思
不可能国5吧。我也搞不明白。