回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
温小飞 2015-3-7 11:08发表在 232楼

你好,我的ISLE290_30康机,车子有六年多了,现在车子很没劲,油耗很大,是不是油嘴有问题了?还有这款发动机的电脑能不能刷写,加大马力!

没见到实车,不好说。

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
90后货车驾驶员 2015-3-21 09:22发表在 238楼

我的是东风康明斯B140_33发动机!现在油耗非常高!而且无力!怠速时有白烟!爬坡时有黑烟!求哥们解析哈!油泵和油嘴换过的

不一定换了油泵喷嘴就解决,关键看你换的配件质量咋样。市场上假货,翻新货太多了。

252# 252#
137078848 2015-4-15 21:26发表在 239楼

我的是西康ISME345电喷空转1800-1900左右冒大量蓝烟但是低于或高于这个转速就没有蓝烟不知道怎么回事电脑检测也没有问题还有救是保养需要用什么级别的机油好呢机油压力凉车怠速4和热车1.3跑车也就2.6吧

先说机油压力:按照官方数据,怠速时大概在0.7-1之间,你的怠速4,肯定有问题,有可能是机油牌号太粘稠了或者压力调节阀卡住了。  额定转速或者大扭矩时,在2-3之间是正常的,所以我怀疑是机油牌号问题。
再说冒烟:你的机油消耗量多少?不一定冒蓝颜就是烧机油的。

253# 253#

你好,国四西安康明斯440匹马力,现在一上坡就加不起来油,动机下降,平路和下坡都没问题,请问怎么解决

254# 254#
puxr1989 2015-4-27 13:39发表在 253楼

你好,国四西安康明斯440匹马力,现在一上坡就加不起来油,动机下降,平路和下坡都没问题,请问怎么解决

先说你拉了多少吨哇~~~超载的话啥机器上坡都没力,很正常。

255# 255#
该回帖已删除

你好,我是新手准备买东风柳汽乘龙康明斯isb170-40发动机,请问到底是几缸机啊?用的时候该注意什么事项?求回复中!!

257# 257#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...

你了解康明斯9.5的发动机?和8.9的发动机对比有什么不同

258# 258#
牛!牛!先顶下。。我的车车快到了3.8福康的。。到时候再请教你保养细节

259# 259#
huzh123 2015-5-10 14:32发表在 257楼

你了解康明斯9.5的发动机?和8.9的发动机对比有什么不同

你是指同为L系列的?新老换代而已,最开始是L8.9,后来有了L9.5。