回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由zhuanqi0003于2014-1-22 17:46发表在19楼

这位老史说的对,随车吊就其工作性质来讲不适合组车队!1

求解???

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由xuzhouhaoyi于2014-1-21 10:01发表在13楼

不是改装的  它是出厂就可以遥控的  也可以手动的 图示遥控器 吊机的品牌是徐州昊意的  全国唯一一家做遥控的随车吊的

你这个 就一个遥控杆啊 ???  要是  需要 举大臂,下小臂 ,然后收小臂 。 这个  怎么同时进行啊???

22# 22#
【原帖由xuzhouhaoyi于2014-1-20 14:27发表在11楼

你的想法真的不错 会有市场的 要是用遥控吊机会将更加节省成本 徐州昊意遥控随车吊

用遥控吊机  从哪看出来节省成本呢?  加装 反而要多花钱吧?  遥控器这东西 只是更人性化,吊车操作更舒适一点而已吧?

23# 23#
【原帖由JN大珠山于2014-1-22 20:02发表在21楼

你这个 就一个遥控杆啊 ???  要是  需要 举大臂,下小臂 ,然后收小臂 。 这个  怎么同时进行啊???

看了 你们的网站 才发现  你们的主要客户是 直臂随车吊啊。难怪 就一个操作杆。。。

24# 24#
【原帖由JN大珠山于2014-1-22 20:39发表在23楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

看了 你们的网站 才发现  你们的主要客户是 直臂随车吊啊。难怪 就一个操作杆。。。

有一个集成的遥控器  我们也有折臂的吊机呀  下图的无线遥控器[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/1401222053f0ba2b1d703a2f56.jpg[/img]

25# 25#
【原帖由JN大珠山于2014-1-22 20:34发表在22楼

用遥控吊机  从哪看出来节省成本呢?  加装 反而要多花钱吧?  遥控器这东西 只是更人性化,吊车操作更舒适一点而已吧?

一般我们在吊装东西的时候是不是一个人操作操纵杆 一个人去挂吊钩呀  但是遥控的就可以不用专门用一个操作 一个人就可以搞定了,你说的操作舒服也是一方面。 其实像徐工的吊机他不带遥控的吊机价格要比我们带遥控还要贵 吊机用的东西都是一样的 但是徐工的人工成本很高。加装要看你的吊机可不可以!

26# 26#
【原帖由xuzhouhaoyi于2014-1-22 20:53发表在24楼

有一个集成的遥控器  我们也有折臂的吊机呀  下图的无线遥控器https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/1401222053f0ba2b1d703a2f56.jpg

就这个 遥控器  给折臂吊  用的?

27# 27#
【原帖由xuzhouhaoyi于2014-1-22 21:02发表在25楼

一般我们在吊装东西的时候是不是一个人操作操纵杆 一个人去挂吊钩呀  但是遥控的就可以不用专门用一个操作 一个人就可以搞定了,你说的操作舒服也是一方面。 其实像徐工的吊机他不带遥控的吊机价格要比我们带遥控还要贵 吊机用的东西都是一样的 但是徐工的人工成本很高。加装要看你的吊机可不可以!

你说的这个 吊小物件 的时候 是可以行得通, 吊稍微大一点的物件,你不绑安全绳? 工况稍微复杂一点,人还是 少不了的。你那个太理想化了。。要是东西不是整箱的呢, 要是钢筋呢。稍微重一点,一个人根本控制不了。一手扶货一手控制 吊车?   。。。。太危险了。。
我这里   一辆车 要求 4个人。吊秤 操作员,起重安全员,索具员,信号员。(理论上规定的 ,实际大部分时间我只带2个人,我用吊车, 一个用安全绳 控制 货物, 另外一个 控制  作业区域的 人员安全)

28# 28#
【原帖由JN大珠山于2014-1-22 21:13发表在27楼

你说的这个 吊小物件 的时候 是可以行得通, 吊稍微大一点的物件,你不绑安全绳? 工况稍微复杂一点,人还是 少不了的。你那个太理想化了。。要是东西不是整箱的呢, 要是钢筋呢。稍微重一点,一个人根本控制不了。一手扶货一手控制 吊车?   。。。。太危险了。。
我这里   一辆车 要求 4个人。吊秤 操作员,起重安 ...

你是汽车吊吧

29# 29#
【原帖由xuzhouhaoyi于2014-1-23 10:45发表在28楼

你是汽车吊吧

现在国内直臂吊机的质量都一般,何况再加上遥控器呢?